Am Anreisetag wurde uns ein Zimmer gegeben, was nicht der Buchung (Zimmer mit Meerblick) entsprach. Nach der Reklamation, zuerst wollte mir die Dame Rezeption einreden, dass es sich um ein Zimmer mit Meerblick8Aussicht auf den Wirtschaftshof) handelt, erhielten wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Dieses ließ aber in der Sauberkeit vieles offen.
Beider Übernahme musste 2 mal eine Reinigungskratf wegen erheblicher Mängel über die Rezeption herbeigerufen werden. Während des gesamten Aufenthaltes (1 Woche) erfolgte nicht einmal die Reinigung der Badewanne. Der bei der Anreide in ihr befindliche Sand war auch bei der Abreise nochvorhanden
Ein hervorragendes Angebot an Speiesen.v Leider wurde durch das Personal nicht darauf geachtet, dass die Kleidung zum Abendessen, wie im Katalog ausgewiesen, angemessen sein sollte. Es wurden auch Gäste mit Badekleidung in den Speisesaal gelassen.
Lediglich das PersonaL an der Rezeption versuchte wie bereits geschildert Beschwerden abzuwiegeln. Im Gegensatz dazu ist die Höflichkeit und Zuvorkommenheit der restlichen Personals nur zu loben.
Es gab viele Möglichkeiten. Merhrere Themenabende. Die Poolanlage war gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|