Das Hotel ist in einem guten Zustand, obwohl es nicht mehr das neueste ist. Viele Reinigungskräfte sorgen täglich unermüdlich für die Sauberkeit und das spürt man überall wo man sich im Hotel aufhält. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste da,aber das hing auch damit zusammen ,daß die Ferienzeit gerade vorbei war.
Die Zimmer waren groß und geräumig und das Bad mit Badewanne und Dusche waren dem Alter entsprechend in gutem Zustand Die Möbel waren in Ordnung und die Terrasse zwar klein, aber fein.
Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Das Personal war immer bemüht alles ständig aufzufüllen und wenn es mal voll war, dann begleitete der Restaurantchef die Gäste an einen sauberen Tisch.
Das Personal dort ist super drauf und die meisten von ihnen können auch deutsch, Der singende Barkeeper Panos ist super drauf und hat für alle ein offenes Ohr. Wir waren jeden Abend dort und wurden super unterhalten Die Zimmerreinigung war auch okay und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Straße, was aber für die Ruhe nur gut war. Zun einkaufen war man in 5 Minuten in der "Shoppingmeile". Es war sehr angenehm, da die Verkäufer sehr diskret waren und nur zur Hilfe eilten, wenn man sie darum bat. Ausflugsmöglichkeiten waren noch nicht so viele,weil die Boote noch nicht im Wasser waren. Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet bei "Katastrophe". Das war eine sehr gute Entscheidung, denn die Autos bei ihm sind alle neuwertig und mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung . So günstig kommt man nur dort an einen Mietwagen ohne KM-Begrenzung und kann die ganze Insel erkunden. Das Fahren dort ist auch sehr easy, da es noch nicht so voll ist auf den Straßen.
Die Animation war auf jeden Gast zugeschnitten und es wurde nicht aufdringlich für Sport und Spiel geworben. Diego , Guillaume, Maite, Georgia und Julien haben jeden Tag ihr Bestes gegeben, was mit den ''faulen'`' Urlaubern nicht immer einfach war, aber sie haben nie aufgegeben. Liegestühle waren im Garten und am Pool ausreichend vorhanden, aber die Auflagen waren nicht kostenlos, trotz AI. Am Strand war alles kostenpflichtig (5 E Liege und Auflage)
| Infos zur Reise | |
|---|---|