Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr zufrieden

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war 1997 schon mal da und es hat sich nicht viel verändert, man sieht dem Hotel das Alter teilweise an, aber ich war zufrieden. Die Gartenanlage ist immer noch so schön mit den Bananenstauden die Schatten bieten. Wir hatten AI was sehr sinnvoll ist mit Kind, es waren hauptsächlich Italiener, Östereicher, Polen, Slowaken älteren Semesters da, die Deutschen waren in der Minderheit. Das Hotel hat einen schönen Spielplatz und Fortbewegungsmittel für Kinder Trecker, BMX-Fahrrad etc. und einen kleinen Vergnugungpark mit Gokartbahn, Hüpfburg etc. was aber extra bezahlt werden muß. Der Autovermieter ist sehr nett, den gab es 1997 schon, im allgemeinen muß ich sagen ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden, es war nie einer Unfreundlich zu uns. Ich denke immer so wie man in den Wald hineinruft, so schalt es heraus. Manche Gäste haben halt das neue freundliche Bild der Deutschen seit der WM 2006 noch nicht verinnerlicht.

• Das Single mit Kind Zimmer war nicht allzugroß, hatte einen Kühlschrank, die Betten waren schön hart, konnte super schlafen ohne Rückenschmerzen.Sauberkeit ok, etwas hellhörig hatte Zimmer 229 es hallte durch das nahegelegene Treppenhaus. Lärmbelästigung höchstens durch absolute riesen Mördergrillen die ein Konzert veranstalten.

• Gut
  • Wie gesagt ich war 1997 schon mal da, da war das Essen einfach phänomenal, heute ist es nicht mehr so, aber es war immer noch gut, das Frühstück war nicht ganz so abwechselungsreich aber der Rest hat gestimmt, man konnte immer etwas finden. Leider wird nicht mehr viel landestypisch gekocht das habe ich vermisst.

• Gut
  • Check in war absolut problemlos, alle Mitarbeiter waren freundlich, manche sehr freundlich. An der Rezeption können nicht alle deutsch, was aber eigentlich kein Problem dastellt. Bei Beschwerden, bei uns war die Klimaanlage ein bißchen kaputt (zu laut) wurde sich sofort darum gekümmert und ich fand auf dem Zimmer eine Karte mit einer Entschuldigung und eine Flasche Ouzo. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut.

• Die lage ist super direkt am Strand, zum Zentrum nur wenige Schritte, ruhig in einer kleinen Stichstraße. Transferzeit vom Flughafen bei uns nur 40 Minuten. Manchmal laute Musik vom Nachbarhotel.

Sport und Fitnessprogramm ist relativ eintönig, Liegestühle waren nicht genug da, da tobte wieder der Handtuchkrieg der Deutschen, einfach schrecklich. Am Strand hatten wir leider etwas Pech dieses Jahr mit Feuerquallen. Beim Kinderklub haben die Damen sich Mühe gegeben, wenn die Animation aber aus Italienern, Polen, und einer Slowakin besteht und die Deutschkenntisse nicht so berühmt waren hat mein Sohn es nicht allzulange ausgehalten. Was aber kein Problem war, da ich ja Urlaub mit meinem Sohn machen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise