Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel OK - Pesonal enttäuschend.

Etwas in die Jahre gekommenes Pauschalurlauberhotel. Eigentlich gepflegt, jedoch darf mein keinen Komfort erwarten. Die Anlage verfügt über eine große Liegewiese mit Rasen hinter dem Pool. (Dort kann man sich um die bereitgestellten Liegen streiten). Im Empangsbereich ist ein Supermarkt mit dem üblichen Nippes (Souvenirs) und Lebensmitteln. Gäste aller Altersgruppen, sehr viel deutsche und italienische Gäste. Wir haben mal eine Vodafone Karte gekauft, die uns nur Probleme mit dem aufladen der 10 Euro bereitet hat. Besser noch in Deutschland das Gutahebn ergänzen.

• Die Zimmer haben Teppichboden und teilweise Meerblick. Der Balkon ist ca. 50 cm vom Nachbarbalkon weg, so dass man sich ohne zu brüllen unterhalten kann. (Wem es gefällt....) Ansonsten haben die Zimmer eine Klimaanlage die man selbst bedienen kann. Einen Kühlschrank und einen TV mit 2 deutschen Programmen. Das Bad mit Dusche erinnert an die 60er Jahre. (Blaue Badewanne und Waschbecken). Das Bett fanden wir für 2 Personen zu klein. (1,4x2,0m). Ansonsten sauber und für 2 Wochen Urlaub ganz ok.

• Das Essen in Buffetform war vom Geschmack ganz in Ordnung. Jedoch kaum typische Landesgerichte. Wenn man etwas später zum Essen geht, findet man ein Schlachtfeld vor, dass nur noch mit Phantasie an ein Buffet erinnert.Die Kellner im Restaurant scheinen sich zum lächeln in den Keller zu verstecken. Aufgefallen ist uns auch dass das Personal Probleme mit dem All In Service haben. Die HP Gäste wurden eindeutig bevorzugt bedient.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte auf uns sehr gestresst. Kann sein dass es außerhalb der Hauptsaison anders aussieht, jedoch in unserem Zeitraum waren ALLE im Hotel beschäftigten sehr unfreundlich. Der einzige wirklich freundlche Mensch, war der Autovermieter im Hotel. Ansonsten hat man nur, (eigentlich untypisch für die Griechen), unter chronischem Lachmangel leidendes Hotelpersonal einschließlich dem Manager gesehen.

• Die Lage ist wirklich toll. Ruhig gelegen und direkt am Strand, vom Empfangsbereich ca 100m. Über die Seitenstrasse, in der sich das Hotel befindet, gelangt man in ca. 5 min in das Zentrum von Kolymbia. Hier findet man alles um sich den Abend zu verschönern. Supermärkte, Bars, Taverne usw.

• Schlecht

Es finden jeden Tag Animationsprogramme statt die gut und ausreichend für Kinder geeignet sind. Ansonsten bemüht sich die Animationstruppe, aber es sind doch täglich die gleichgen Sprüche über den Lautsprecher zu hören. Spätesten nach 4 Tagen kennt man die Texte auswendig und es fängt an zu nerven. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum, jedoch machte der einen eher unbrauchbaren Eindruck. Hinter dem Pool befindet sich eine Wiese mit Liegen. Am Strand kosten 2 Liegen incl. Sonnenschirm 6 Euro am Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise