Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand war sehr sauber. Am Abend kann man sehr schön außerhalb der Anlage spazieren gehen. Die kleine Kirche im Yachthafen echt toll.
Beistellbett für zwei Kinder. Badezimmer leider im 80er Jahre Stil und meiner Meinung nach renovierungs bedürftig. Betten waren bequem, haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage nur am Tag an gehabt, damit sich das Zimmer für die Nacht nicht so aufheizt. Nachts offene Balkontür und somit kühle Luft vom Meer. Ideal.
Das Essen war sehr breit aufgestellt. Meine Frau ist Vegetarierin, auch Sie hat immer eine gute Auswahl gehabt. Von der Atmosphäre her, war es sehr entspannt und die Kinder konnten sich frei am Buffet bewegen. Auf extra Getränke Wünsche wurde eingegangen und sofort geliefert. Leere Teller wurden sofort weggenommen und Platz für den nächsten Gang geschaffen. Service pur.
Volle Punktzahl. Alle sehr freundlich und zuvor kommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Wollte man etwas außerhalb besuchen, kann ich den Autoverleih im Hotel wärmstens empfehlen. Für einen Besuch nach Rhodos Stadt empfehle ich den Bus. Andere Ziele gerne mit dem Auto. Das Essen war sehr gut und hat die volle Anzahl an Sternen verdient. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Der Preis für zwei Liegen und Sonnenschirm könnte im All Inclusiv Packet wenigstens günstiger ausfallen. Wir waren zu viert und das leppert sich bei 10 Tagen. Am Pool waren wir garnicht, ist aber auch nicht unsere Vorstellung von Hotel mit Strand. Bananen über den Strandduschen und eine Wassertemperatur im Meer von 29 Grad. Fische zum beobachten. Einfach herrlich. Das Einzigste was ich nicht so schön fand, war das Zimmer mit dem 80er Jahre Bad. Waren aber auch schon auf Kreta. Da war es genauso. Aber es wurde jeden Tag gereinigt und somit kein Problem.
Da wir alle Angebote wie Wellness Pool und Animation nicht genutzt haben , kann ich wenig dazu sagen. Verbesserungswürdig wäre der Minigolfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karsten |