Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Wohlfühlurlaub sehr gut geeignet.

Ein gepflegtes Hotel mit freundlicher, hilfsbereiter Rezeption, netten Kellnern und Barkeepern sowie einem aufgewecktem, aber nicht aufdringlichem Animationsteam. Das 1.Mal, dass wir in einem Hotel mit einer Flasche gutem Rotwein begrüßt wurden!!!

• Superiorzimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick war sicher erst kürzlich renoviert. Sehr ansprechend eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt. Das gilt auch für den Sanitärbereich. Betten sehr bequem. Flachbild-TV, Kühlschrank,Safe.

• Der große Speiseraum ( bei uns aber eher wenig belegt), stahlte eine freundliche, angenehme Atmosphäre aus. Am Wochenende waren die Stühle stilvoll mit weißen Hussen überzogen. Gut sitzt es sich auch auf der angrenzenden Terrasse. Das Speisenangebot war sehr lecker, liebevoll angerrichtet und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde stets nachgefüllt und ausgewechselt.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Im Hotel ist ein freundlicher Herr von der Autovermietung, klappte alles super.

• Das Hotel befindet sich in zentraler und dennoch ruhiger Lage. In ca. 100m ist man bei der Bushaltestelle und dann auch gleich auf der Eukalyptusallee mit zahlreichen Geschäften, Tavernen , Ausflugsagenturen usw. Den Ort selbst finden wir sehr zentral gelegen, jeweils 25km bis Rhodos und Lindos ( mit dem Bus für 3,90€ pro Fahrt, allerdings werden an jeder Haltestelle im Ort die Leute eingesammelt, sodass die Hinfahrt mit 1 Std. immer bedeutend länger als die Rückfahrt war). Auch viele andere lohnenswerte Ziele sind in der Nähe, die man auch durchaus zu Fuß erreichen kann ( Anmerk. wir waren im Frühjahr). Aber auch zu diesen kann man mit dem Bus fahren (Epta Piges, Tsambika-Strand ).

Da wir fast alle Tage unterwegs waren, haben wir die Angebote der Anlage kaum genutzt. Auf alle Fälle gibt es für jeden Geschmack was, großer Pool.Angebote wie Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis... Jeden Abend Show, größtenteils vom Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise