Großzügige Hotelanlage , sowohl im Haus als auch in den Außenanlagen. Das wohl schon etwas ältere Haus wird als Familienbetrieb geführt. Es wird ständig renoviert und ist sehr gepflegt. Über Winter wurden Wege und Plätze in den Außenanlagen erneuert, ein TT - Platz eingerichtet. Die Zimmer wurden mit Einzelklimaanlagen ausgerüstet, Türen und Fenster erneuert usw. Die Zimmer sind ausreichend groß und dem Niveau entsprechend ausgerüstet. Als Gäste sind junge Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern alle vorhanden.- und kommen miteinander zurecht. Bisher habe ich hier noch keine wodkasaufenden oder sonstigen Hooligans feststellen müssen. - Hoffentlich bleibt es so. Im Zusammenspiel der baulichen Anlagen und des sehr freundlichen Personals ergibt sich eine Atmosphäre zum Wohlfühlen - und auch Wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich war schon 5-mal jeweils in den Monaten Mai oder Sept/Okt. hier . Ich habe mich jedesmal sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet,ausreichend groß und einem 4-Sterne Hotel entsprechend ausgestattet mit Balkon bzw. Terrasse, Safe, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank,Fernsehen, Sitzecke usw. Wäschewechsel und Reinigung erfolgen täglich. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen
Qualität und Vielfalt von Essen und Getränken sind in Ordnung und entsprechen den Erwartungen an das Hotel. Hervorzuheben sind verschiedene Themenabende. Neben dem Restaurant mit Außenanlage laden die Poolbar und die Aquariumabar zum gemütlichen Verweilen ein
Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hilft auch der kurze Draht zum Chef, der immer zu erreichen ist und kleinere Ungehagen schnell und unkonventionell aus der Welt schafft. Bedienungen und Restaurantchef waren stets nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt den Barkeepern die für eine gute Atmosphäre in ihren Bereichen sorgen. Die Angestellten sprechen ausreichend Deutsch. Mit etwas Englisch kommt man wie überall gut zurecht. Es ist eine Wäscherei im Hause. Als weiterer Pluspunkt sei eine von Eltern und Kindern sehr gut angenommene Kinderbetreuung erwähnt.
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von Kolymbia entfernt.Dies ist angenehm nahe zum Einkaufen und Bummeln aber auch weit genug um den Lärm vom Ort nicht zu hören. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand hat großzügige Liegewiesen im gepflegten Garten und Baumbestand. Rhodos und Lindos sind problemlos mit dem Bus zu erreichen. Es liegt ein umpfangreiches Angebot von geführten Inselrundfahrten mit Bus oder Schiff vor. Für Selbstfahrer ist auch ein Mietwagenservice im Haus.
Ausreichende Sportmöglichkeiten sowohl individuell als auch in der Gruppe sind im Haus im Wasser und den Außenanlagen vorhanden. Ein nettes Animationteam sorgt hier unaufdringlich für Kurzweile
| Infos zur Reise | |
|---|---|