- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch völlig ok, tolle Lage. Leider sind die Abläufe ziemlich chaotisch und der größte Teil des Personals nicht sehr freundlich.
Wir hatten ein Superiorzimmer. Das war schon schön, aber nichts besonderes. Ich denke, das neu Bad (eine ebenerdige Dusche mit Glaswand) war das Besondere. Die Betten waren allerdings echt gut. Sehr dicke, bequeme Matratzen.
Das Essen! Habe ich in meiner 4 Urlauben auf griechischen Inseln so noch nie erlebt. Man wird schon satt und irgendwas, das man mag ist auch dabei. Aber es gab ganze 2 Mal Zaziki und der griechische Salat bestand nur aus Gurke, Tomate und Zwiebeln. Wir kamen abends erst an als das Essen 10 Minuten später beendet war. Uns ist kein Lunchpaket oder ähnliches zurückgelegt worden. Wir hatten 10 Minuten um mit dem unfreundlichen Personal um unser Essen zu kämpfen, welches schon abgeräumt wurde.
Das Personal ist völlig "überfordert" ob es an Corona liegt?! Und die Abläufe nicht mehr sitzen... Unser Zimmer ist zwei Mal in 9 Tagen gereinigt worden. Das zweite Mal aufgrund unserer Beschwerde (da schließlichauch der Müll nicht geleert wurde). Angeblich wurden die Zimmer wegen Corona nur alle 2 oder 3 Tage gereinigt. Darüber wurden wir anfangs weder informiert, noch wurde dieses Intervall bei uns eingehalten. Im Restaurant gibt es leider nur sehr wenige aufmerksame und freundliche Kellner.
Die Fahrt zum Hotel ist mit fast 2 Stunden zwar sehr lang, aber dafür ist direkt fußläufig eine tolles Städtchen.
Da wir darauf nicht viel Wert gelegt haben, haben wir auch nicht all zu viel davon mitbekommen. Allerdings haben wir uns 20 Minuten ein Abendprogramm angesehen und sind danach auf unseren Balkon, weil es einfach nicht gut war. Die Poolanlage ist ausreichend. Allerdings haben wir schon deutlich schöneres gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |