Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erwartung = Erfüllung

Man kommt nach etwa 30Min. Transfer an einem nach außen hin eher unscheinbarem Hotel an. Dieses Gefühl wird sehr schnell durch die wahnsinnig große Empfangshalle gewandelt. Man sieht und riecht in diesem Nichtraucher-Hotel die Sauberkeit. Ich hatte AI gebucht und wurde rundum zufrieden gestellt. Nunja, Es waren Gäste aller möglichen Nationen anwesend, mit denen man sich aber sehr schnell gut verstand Es sind keinerlei Impfungen erforderlich. Ebenso kann man dort sogar das Leitungswasser trinken, ohne krank zu werden. Für alle Handynutzer stehen mehrere Netze zur Auswahl. Aber wer telefoniert schon gerne, wenn man doch bei 35°C (Schatten) relaxen kann!?

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend, auch wenn man größere Zimmer gewöhnt ist. Der Balkon wurde zur Raucherinsel, der Kühlschrank sorgte für kalte Getränke in der Nacht, der Safe schützte meine Unterlagen und bei mehreren deutschen TV-Sendern konnte man sich über die neuesten Lufthansa-Streiks informieren. ^^

• Gut
  • Man muss nicht auf dem Trockenen sitzen bzw. verhungern. Ein zeitlich nahtloser Übergang zwischen den Öffnungszeiten der 2 Bars sorgte für den notwendigen Getränke-Nachschub zwischen 10-23Uhr. Beim Essen ist natürlich alles eine Geschmackssache. Aber werd dort nichts für sich findet ist selbst schuld. Viele Salate, viele nationale und internationale Gerichte haben es mir in dem riesigen Restaurant bzw. auf der Terrasse nicht eintönig lassen werden. für die Atmosphäre im Restaurant kann kein Hotel der Welt etwas. Wenn man Russen oder Italiener neben sich hat, kann es schon mal etwas nervig sein. Ein böser Blick reicht aber in der Regel. Auch ohne Trinkgeld zu geben wurde man ganz lieb bedient und behandelt. Allerdings gibt man gerne mal einen Euro, der ganz gerecht in einem Sparschwein landet, damit auch die Arbeiter "hinter den Kulissen" ihre Anerkennung erhalten.

• Man kommt sich vor, als wäre man dort Inventar. Das Personal, egal ob Empfang oder Restaurant, hat immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Manche können sogar das nötigste Deutsch. Ansonsten gibts ja Zeichensprache. *grins*. Bei der Zimmerreinigung gab´s nichts zu meckern. Dass natürlich etwas Abnutzungserscheinungen zu sehen sind, sollte die Sauberkeit zu keinem Zeitpunkt beeinträchtigen. Man hat sich wohl gefühlt. Andere Serviceleistungen wie zB. die Kinderbetreuung konnte man fast rund um die Uhr sehen. Viele Animateure kümmerten sich um die kleinen Racker, sodass auch Mama und Papa mal entspannen konnten. Einmal hab ich mich beschwert weil das Internet nicht ging. Ohne zu zögern bekam ich vom Chef das Geld wieder und es wurde sich etliche Male entschuldigt. Super!

• Die geniale Lage des Hotels bereitet einem morgens schon die erste Freude, wenn man nur etwa 1 Min. zum Strand läuft. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten findet man gerade mal 5 Gehminuten entfernt im Ort, wo auch irgendwie immer was los ist.. Und wer mal auf eigene Faust etwas unternehmen möchte, dem sei der hoteleigene Autovermieter empfohlen oder der große Vermieter im Ort, wo man auch Porsche, Benz, BMW usw. mieten kann. Und wer sich´s lieber ganz bequem machen will, der bucht einfach entweder bei der Reiseleitung oder etwa 5Min. entfernt (an der nächsten Kreuzung) einen der vielen Tagesausflüge (deutschsprachig).

• Gut

Die Animatuere haben sich große Mühe gegeben, uns faule Touristen in die Gänge zu bekommen. Jeden Abend gab es auf der Bühne gemütlich bei paar Drinks ein Unterhaltungsprogramm, welches allerdings nicht unbedingt jedem sein Geschmack ist. Zum Strand: Abgesehen davon, dass das Hotel eine riesige Wiese mit schattenspendenen Bäumen und Liegen hat, kann man auch am Strand für 4€/Tag eine Liege und Schirm mieten. Dies nützt aber auch nicht viel beim Badengehen, wenn man ewig ins Wasser braucht, um die großen Steine zu überwinden. TIPP: Kauft euch im Hotel-Shop die Surf-Schuhe für 5,50€. Damit kann man bequem ins Wasser stiefeln, welches astrein und klar ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise