- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen ist das Hotel sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht weit entfernt, ein paar kleine Läden. Dort sind auch viele Restaurants und Bars. Zu den Ausflügen können wir nicht viel sagen, wir haben nur einen gemacht und zwar nach Rhodos Stadt. Wir buchten die Halbtagesfahrt, hatten dann eine kleine Führung durch die Altstadt und 1 Std Freizeit. Ich kann aber auch empfehlen mit dem Linienbus reinzufahren. (1 Fahrt 3,50) Es werden aber auch viele andere Ausflüge angeboten. Auf einem guten Weg gelangt man schnell zum Meer, welches nicht weit vom Hotel ist. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, aber man kann sich bequem an den Pool legen wegen dem kurzen Weg zum Meer. Allerdings sind auch Auflagen für die Poolliegen kostenpflichtig. (1€ am Tag) Strandtücher kann man sich für 3€ am Tag ausleihen. Das Hotel hat eine große Anlage auf der man sich gut beschäftigen kann. (z.B: Fußball, Tischtennis,Eselreiten, Cartfahren für die kleinen[Gebühr]) Und nun ein Lob an das nette, fröhliche Personal ! Repzeption ist immer freundlich und spricht verschiedene Sprachen. Auch die Kellner waren stets gut gelaunt. Nur die Animation hat uns gefehlt.(abendliches Programm fehlte an 3 Tagen, sonst jeden Abend Tanz) Zum Essen: Es ist nicht das allergrößte Buffet aber man kann gerne unter vielen Dingen wählen und es gibt sehr viel Salat. Sonstiges: -Schließfach ( Safe) 2,50€/Tag -Meerblick 7€/Tag und Klimaanlage 5€/Tag (die eigentlich inklusive sein sollte, vor allem im sommer!) - 0,5 liter Wasserflaschen muss man mit 0,50€ bezahlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut