Karin &Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche erholsamer Urlaub!

Wir waren in der Zweiten Woche im April 2017, in diesem Hotel. Obwohl das Haus z.T. in die Jahre gekommen ist, können wir uns über die Zimmer,so wie das Haus nicht beschweren. Es war alles sehr sauber! Der Service war super!!!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Autovermietung im Hotel war günstig und sehr freundlich. Die Anlage war top sauber. Die Mitarbeiter waren zuvorkommmend freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben. Nur eine Reklamation gibt es.... die Kinderrutsche war für meinen Mann doch zu klein und zu eng.Bitte überdenken!! PS: Die Cocktails sind "Arsch" lecker!!!!!! Keine Panik wir kommen wieder, uns hat es gefallen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben auch nur darin geschlafen. Das war zwar in die Jahre gekommen, da es das älteste Hotel ist, aber wir waren zufrieden. Es hat eine Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und Balkon.

• Es gab sehr viele verschiedene Möglischkeiten zu essen. Es wurde ständig aufgefüllt, b.z.w. ausgetauscht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service könnte nicht besser sein! Alle waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommmend. Die Frage... warum die Deutschen so schnell essen, konnte ich leider nicht beantworten, vielleicht ein anderer Gast.

• Es war entweder gut zu Fuß erreichbar oder man kann größer Städt auch gut mit dem Bus erreichen. Die Busverbindungen sind gut und direkt vor dem Hotel. Ansonsten kann man auch im Hotel ein Auto mieten. Die sind sehr nett und vertrauenswürdig.

Es wurden ausreichende Aktivitäten im und außerhalb des Pools angeboten. PS... die Rutsche ist zu eng und klein, laut meines Mannes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Karin &Markus