Unser absolutes Lieblingshotel. Hier ist jeder willkommen.
Wir buchen immer ein Superiorzimmer. Die Betten sind hervorragend, im Zimmer gibt es genügend Stauraum, im Bad ist eine ebenerdige Dusche, einen Föhn und Steckdosen für Rasierer etc. Ein TV mit vielen deutschen Sendern, ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar!
Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten ein großes Buffet mit unterschiedlichsten Speisen an. Es ist für jeden etwas dabei. Gerade am Abend ist die Auswahl mehr als ausreichend. Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salate und verschiedene Beilagen. Und wir haben fast alles probiert! Die Bedienung ist auch hier immer freundlich, fleißig und zuverlässig. Ein tolles Team.
Auf den Service kann man sich zu 100% verlassen. Alle Mitarbeitenden sind immer für die Urlauber da und geben alles, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Das Hotel gehört seit Kurzem zu Alltours. Das Animationsteam wird daher auch neben den vorherigen Anbietern von Heliades zum Großteil auch von Alltours gestellt. Das ist ein absoluter Gewinn im Vergleich zu den letzten Jahren. Ruhig und professionell, nie aufdringlich und absolut freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Kolymbia an der Ostküste von Rhodos. Eine schöne Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen trennt den Poolbereich vom Meer. Bis zum Ortskern geht man knappe fünf Minuten zu Fuß. Dort gibt es alles, was das Touristenherz begehrt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Fahrer 30 bis 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |