Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gabi & Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel könnte renoviert werden

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Zimmer abgewohnt ,die Putzfrau war sehr nett aber überfordert. Das Essen war sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Sehr schön war die Gartenlandschaft, wo man immer eine Liegebekam. Es wahren viele Italiener, Franzosen ,Russen da. Bei der Ankunft dachten wir es währen keine Deutsche da ( was aber nicht der Fall war). Die Animation war sehr rücksichtslos (extrem laute Musik , einige waren sehr stur und man hatte das Gefühl, sie würden nur mit ihren Landsleute Animation machen wollen .

• Die Zimmer waren sehr abgewohnt und auch das Badezimmer hat eine Renovierung nötig. Da der Garten bewässert werden musste waren die Liegen oft sehr mit Dreck bespritzt, was aber vom Personal nicht abgewaschen wurde ( Unterbesetzt )

• Es gibt einen Speisesaal, was aber vollkommen ausreichte. Das Hotel eine Poolbar wo man Tagsüber Getränke ( AI) und kleine Snacks (gegen Bezahlung) bekam .Abends musste man dann an der Cocktailbar sich die Getränke selber holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber total überfordert, da sie unterbesetzt waren (schade)

• Wir haben immer auf der Wiese gelegen ( die wirklich sehr schön ist) am Strand war man in 2 min. Vom Strand haben wir uns nur mehr versprochen .Es sind viele Kieselsteine . Wegen den vielen Steinen konnte man nicht gut am Strand Spazieren gehen. Man musste schon Badeschuhe anziehen um ins Wasser zu gehen. Das Wasser selber war super klar. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe ( Ca. 5 min.)

• Sehr schlecht

Es wurde zwar immer etwas angeboten ( Wassergymnastik ,Wasserball u.s.w.) Wir waren immer in Hotels mit Animation gewesen, aber sowas haben wir noch nie erlebt, man bekam das Gefühl daß das Animationsteam was für sich selber machen wollte und vielleicht mit ausgewählten Gästen. Dann machten sie die Musik während der Animation so laut das man sich nicht mal auf ein Buch oder Zeitschrift konzentrieren konnte. ( zum erholen war das nichts)Trotz bitten, das die Musik leise gemacht werden soll , hat das Animationsteam ignoriert . Auch bei manche Abendvorstellungen konnte man sich nicht vernünftig unterhalten (Schade, wir Gäste hatten Urlaub) .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gabi & Günter