Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles super. Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Zimmer sind neu renoviert. Es ist ideal zum Entspannen, denn es wird sich um alles gesorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist, entgegen meinen Vorrednern, sehr gut. Wir fühlten uns rundum super aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Klimaanlage funtkioniert perfekt. Wlan gut. Sogar im Bad eine Regendusche. Cool.

• Wer hier im reichhaltigen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Reichhaltiges Käsebuffet und von jedem Fleisch etwas dabei. Salate super. Nachspeisenbuffet. Kinder können sich den ganzen Tag an Eis sattessen. Es gibt auch Thementage wie greichischen Abend oder Rhodos Abend. Super Geschmack und es wird auch immer live gekocht.

• Alle super nett und freundlich. Gruß von hier an die Jungs von der Poolbar. Danke für den tollen Service. Abends in der Bar ist viel los, aber Panos und Vasillia haben immer ein nettes Wort für einen. Im Restauarant alle freundlich. Für Kinder gibt es ein Extra Buffet. Lecker. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt, Friseur und eine Autovermietung direkt im Hotel. Grüße an Zambi ;-)

• Direkt am Strand. Und nur 5 Gehminuten zum Zentrum. Lage ist ruhig.

Es gibt nichts was es nicht gibt. Minigolf, Basketball, Wasserball, Volleyball etc. Am Strand Jetski und Bootsverleih (kostenpflichtig). Kicker Tischtennis. Alles was das Kinderherz begehrt. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Pool ist groß und es gibt tolle Wasserrutschen. Ein Wahnsinn. Langweilig wird hier keinem.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marc