Das Hotel ist recht abgewohnt aber trotzdem in einem guten Zustand und es ist alles sehr sauber. Es hat sehr viele Gäste aus dem asiatischen Raum. Sehr netter Manager, bei unserer zweiten Übernachtung gab er uns ohne Aufpreis eine Junior-Suite.
Für die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im 4 Stock mit Blick auf den See. Sehr schön und die Einrichtung war abgewohnt aber sehr sauber. Das Bad ist gross aber sehr renovationsbedürftig! Es gibt einen Fernseher, Safe. Bei der zweiten Nacht durften wir in einer Junior-Suite übernachten. Das waren einfach 2 normale Zimmer zusammengelegt. So hatten wir einen Livingroom und ein Schlafzimmer. Die Ausstattung war sehr gut, z.B. gab es im Living- und im Schlafzimmer einen Fernseher. Die Reinigung war in beiden Zimmern sehr gut.
Das Frühstück ist sehr gut und es wird alles geboten was man so braucht. Die Karte für das Nachtessen ist leider, für Speisen aus Myanmar. recht klein, aber es hat uns geschmeckt. Man kann auch auf der Terrasse bei der Bar essen!
Im ganzen Hotel konnt man sich sehr gut auf englisch verständigen und das Personal war überall sehr nett.
Direkt am Inya Lake, wirklich sehr schön gelegen. Leider gibt es direkt beim Hotel keine Restaurants wo man essen kann. So habe wir das Nachtessen jeweil im Hotel eingeommen. Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten, und die Sehenswürikgeiten sind mit einem Auto in kürze zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |