Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alt und abgewohnt

Sehr schlecht

Die Zimmer sind groß und im 70er Jahre Design des Ostblocks eingerichtet. Jedoch sind sie verwohnt und muffig, die Badezimmer neigen zur Schimmelbildung. Absolut kein Wohlfühlambiente! Haben uns mehrere Zimmer angesehen bis wir ein akzeptables für 2 Tage gefunden hatten. Es gibt keinen Grund dieses Hotel zu buchen, dazu noch viel zu teuer (70 $ in 2011).

• Schlecht
  • Alt, verwohnt, Badezimmer mit Schimmel, Parkett in schlechtem Zustand, kein wohlfühl Ambiente!

• Frühstücksbuffet mittlerer Quallität und Auswahl

• Das Personal ist wenigstens bemüht und versucht zu helfen.

• Zum Airport sind es etwa 15-20 Autominuten, nach Downtown etwa 10 min. Das Hotel liegt an einem ganz netten See, jedoch für uns zu abgelegen von den Sehenswürdigkeiten. Wenn man nicht das teure Taxi nutzen möchte das auf dem Parkplatz steht, muss man einen ordentlichen Fussmarsch zur Hauptstrasse machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bester Pool Yangons, liegt jedoch nicht unmittelbar am Hotel, einige Min. Fussweg entfernt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt