Markus Christian (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, aber sehr in die Jahre gekommen

Schlecht

Hotel etwas in die Jahre gekommen, altmodische Ausstattung, Sauberkeit in Ordnung, Badezimmer relativ klein. Frühstück war inklusive, Auswahl und Qualität waren soweit in Ordnung

• relativ großes Zimmer, Einrichtung war etwas veraltet (mit Ausnahme des Fernsehers) aber dennoch relativ gut in Schuss. Sauberkeit war okay, Badezimmer wirkte sehr klein.

• Frühstück in Restaurant neben der Empfangshalle. Sauberkeit okay. Verschiedene Sorten Aufstrich, Wurst, Käse, Marmelade etc. verfügbar, auch Müsli, Cornflakes, Bacon Würstchen somit relativ vollständig. Leider nur eine Kaffeemaschine sonst nur süßer Orangen- und Abfelsaft auf dem Automaten wie man ihn sonst eher aus der Mittelmeerregion kennt

• Rezeption war meist nur mit einer Person besetzt daher oftmals Wartezeiten

• Gut
  • 5 Minuten Fußweg in die Nürnberger Innenstadt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. wir freuen uns, dass unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Gerade für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen dankbar, da wir nur so die Qualität unserer Dienstleistung weiter verbessern können. So sind wir ständig darauf bedacht, unsere Einrichtung in allen Bereichen in makellosem Zustand zu halten. Ihre Schilderung ist Ansporn für uns, dies in Zukunft weiter zu intensivieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des AZIMUT Hotels Nuremberg.