- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel nur für einen kurzen Zwischenstopp genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Nürnberg. Trotz unserer sehr späten Anreise wurden wir herzlich und sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und kompetent. Auch wenn das Mobiliar im gesamten Hotel nicht mehr das neuste ist, war alles sehr sauber, funktional sowie das Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Im Zimmer befand sich ein TV, Minibar, Ablage, Schrank, ein sehr bequemes Bett und gut ausgestattetes Badezimmer. Die Nutzung der Tiefgarage kostete nochmals 10 Euro pro Tag. Das Frühstück haben wir nicht genutzt und können es somit auch nicht bewerten. Im Keller befindet sich laut Rezeption zudem noch ein Fitness- und Saunabereich, diesen haben wir ebenfalls nicht genutzt. Wir haben das Hotel zu einem sehr guten Preis im Internet gebucht. Für diesen Preis kommen wir gerne nochmals in das Hotel. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Nuremberg und die Zeit welche Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom AZIMUT Hotel Nuremberg