Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Familien sehr geeignet

das Hotel ist in gutem Zustand, nur der Frühstücksraum entspricht eher einem Bistro als einem 4 Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist in Ordnung. Wir haben bereits 2 Mal ein Familienzimmer gebucht und dabei stets ein kleines Apartement mit Wohn- und großem Aufenthaltsraum erhalten.

• die Apartements sind sehr sauber, teils etwas in die Jahre gekommen. Die Möblierung ist gut und die Zimmer waren sehr geräumig.

• Der Frühstücksraum ist klein, das Frühstücksbuffet ist für eine Städtetour in Ordnung, aber überschaubar.

• das Personal war stests hilfsbereit und freundlich. Als Alternative zu einem Familienzimmer, die alle ausgebucht waren, wurden uns 2 Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Bei Ankunft war jedoch ein Familienzimmer frei und wir haben dieses genutzt.

• das Hotel liegt sehr zentral hinter der Burg in einer ruhigen Seitenstrasse. Eine Strassenbahnhaltestelle der Linie 9 ist ca. 100m von Hotel entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife