Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden. 2 Pools vorhanden, einer liegt direkt am Haupthaus, der zweite im hinteren Teil der Anlage. Alles wirkt gepflegt und sauber. Wir hatten nur Übernachtng gebucht, möglich sind aber auch Frühstück oder Halbpension. Gäste sind überwiegend, Briten, Deutsche und Niederländer.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Poolblick gebucht, unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Insgesamt hat uns die Wohnung gut gefallen, besonders der überdachte Balkon mit 3 Korbstühlen und einem Tisch ist sehr schön. Hier konnten wir jeden Morgen frühstücken. In der kleinen Küchenzeile findet man Kühlschrank, 2 Kochplatten, Spüle, Wasserkocher und Toaster, ausreichend Geschirr, keine Kaffeemaschine. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der kostenlose WLAN. Das fensterlose Bad in Marmor fanden wir ausreichend groß, Dusche in der Badewanne, alles sauber. Zwei Dinge, die uns nicht so gefielen: Das Schlafzimmer hat nur ein Oberlicht zum Flur, welcher wiederum zwar eine komplette Fensterfront hat, leider wurden die Fenster aber selten geöffnet. Die beiden Sofas im Wohnzimmer sind etwas unbequem.

• Gut
  • Im Untergeschoss des Haupthauses befindet sich das Restaurant. Uns hat es dort gut gefallen, es ist zwar relativ laut, aber trotzdem gemütlich. Eine breite Fensterfront ist vorhanden (also kein dunkles "Kellerloch"). Auch als "Nur-Übernachtungsgäste" kann man Abendessen buchen (18,75 Euro/Pers.). In Anbetracht der "Qualität" des Essens der örtlichen Lokale waren wir hier einige Male. Die Sauberkeit ist gut. Die Auswahl an Speisen ebenfalls. Wechselnde Gerichte, auch landestypische sind dabei. Die Qualität der Speisen ist gut - nicht mehr und nicht weniger.

• Das Personal war generell sehr freundlich, mit guten Fremdsprachenkenntnissen, die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Ortszentrum von Cala D'Or, man kann also abends zu Fuß essen gehen, diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Strände in der Nähe (Cala Gran und Cala D'Or) sind nicht unser Fall, wir fahren mit dem Auto in die fast unbebaute Cala Mondrago, ca. 7 km entfernt. Palma bzw. der Flughafen ist 65 km entfernt.

• Gut

Uns gefiel der hinten gelegene Pool am besten, hier ist auch die Poolbar, ein kleines Restaurant. Wir haben dort 1x gegessen und waren zufrieden. Unter Palmen und Kiefern liegt es sich hier ganz gut, allerdings waren ein paar Sonnenschirme kaputt und die Liegen sind nicht die bequemsten. Alles war sehr sauber. Gleich daneben ist auch die Bühne, wo tagsüber die Kinderanimation stattfindet. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gudrun