Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir hatten ein Appartement im Gartenbereich, mit Richtung zur Rezeption und Pool. Dort war es nicht laut. Lt. anderen Gästen war es beim anderen Pool mit der Animation abends seehr laut und zur Strassenseite auch. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Ein großes Badezimmer mit ordentlich Stauraum ( für Kosmetika etc. ). Wir hatten ursprünglich HP, sind aber am 2. Tag auf nur Übernachtung umgestiegen, denn es gab direkt hinterm Hotel eine riesige Ess & Shoppingmeile mit tollen kleinen Bars & Restaurants. Jahn -Reisen hat uns den Betrag erstattet, was wirklich toll war. Da es auch viele Supermärkte gab, war auch ein Frühstück auf unserem Balkon möglich. In der KÜchenzeile war alles dazu vorhanden ! Zudem konnten wir Frühstücksgutscheine an der Rezeption erwerben, so das wir uns auch desöfteren noch ein Frühstück im Hotel Restaurant gegönnt haben. Man war halt einfach unabhängiger und das war wirklich toll. Es waren hauptsächlich englische Familien da. Für unser Kind war es somit schwierig ein deutschsprachiges Kind zum spielen zu finden. Am Animationspool hatte man kostenlosen WLAN Empfang. Ein Ausflug zum Marineland lohnt sich. Ebenso eine Fahrt zum ES Trenc Strand. Tolle Muscheln, sauberes Wasser, schöner Sand... Als Restaurant Tipp: ( leider ca. 15 min mit Auto entfernt, aber tolles Ambiente : Son Terassa in der Nähe von Cas Concos. Dann noch Viena im Ort Cas Concos ( tolle Wiener Schnitzel, tolles Ambiente, auch wenns von aussen nicht so aussieht Und dann noch Los Soprano in Cala Dor , beste Pizza im Ort !!!!!!!!

• Wie bereits beschrieben : alles bestens !!!

• Gut
  • Es gibt im Haupthaus, wo auch die Rezeption ist, ein Restaurant. Dort können wir über das Abendessen nichts berichten, weil wir nur 2 mal dort gegessen haben. Das war soweit alles okay. Sauber, freundliches Personal, warmes Esssen in vielen Variationen, alles soweit gut. Morgens gab es dort Frühstück, das war auch immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Sogar der spanische Kaffee war geniessbar, was ja leider oft nicht so ist. Das Personal konnte auch etwas Deutsch und sie waren alle sehr bemüht. Im Nachbarhaus , wo der andere Pool ist, gab es die Sevinar Bar. Dort gab es mittags bis 16 Uhr auch reichhaltiges essen. Es war preislich alles normal. Von 17 - 18 Uhr und abends von 22.30 - 23.30 Uhr gab es dort an der Bar auch Happy Hour. 2 Getränke zum Preis von einem !!! Da wurde dann natürlich am meisten verköstigt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wurde an der Bar jedoch nur sehr wenig Deutsch gesprochen. Aber mit gebrochen Englisch und mit Händen & Füßen ging es. An der Rezeption sprachen alle Deutsch. Besonders loben möchte ich Andrea, die uns sehr bei der Umsetzung der Umstellung von HP / auf nur Übernachtung geholfen hat. Ohne sie hätten wir das wohl nicht gemacht. Sie gab uns auch den Tipp mit den Frühstücksgutscheinen. Wir haben auch Fahrräder ausgeliehen und Andrea von der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben uns den Weg nach Cas Concos zu erklären. Sie hat alles ausgedruckt und uns Räder empfohlen... Das Reinigungspersonal und auch die Gärtner, alle waren sehr freundlich ! Leider fanden wir die Animation nicht besonders gut. Die Abendshows waren mau und auch die Kinderbetreuung haben wir schon woanders tausend mal besser gesehen. Da wäre eine Schulung wirklich sinnvoll. Die Animateure waren auch sehr nett, aber wie gesagt, leider aus unserer Sicht nicht kompetent. Es gab auch ein Animationsprogramm am Pool, wo jedoch kaum jemand mitgemacht hat. Es war aber auch niemand aufdringlich wenn man nicht wollte.

• Gut
  • Vom Flughafen hatten wir ca. 80 min. Transferzeit mit einem Bus. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es eine grosse Einkaufmeile mit vielen Shops, Restaurants & Bars. in ca. 10 min. Fussmarsch kommt man zu einer kleinen Bucht, Cala Gran, aber die war soo voll und überlaufen das wir nur einen halben Tag dort verbracht haben. Es gibt in der Nähe ( 15 - 20 min ) auch noch andere Buchten, aber dort waren wir nicht mehr, weil es wahrscheinlich ebenso voll war. Mit unsrem Mietwagen waren wir im Marineland in der Nähe von Palma. Dort gab es eine Delphinshow, die wirklich sehenswert ist. Eine Papageien und Seerobben Show gab es auch, aber die Delphine waren schon das Highlight ! Wirklich klasse. Preis für 2 Erw. & 1 Kind 45 Euro ! Hat sich aber gelohnt. Man konnte sich dort auch noch abdere Tiere ansehen und essen, trinken...

Es gibt an der Poolbar 2 Internetzugänge und auch an der Rezeption stehen 2 PCs zur Verfügung. 15 min kosteten glaube ich 2,00 Euro. Zur Animation & Kinderclub hatte ich ja beEs gab 2 Pool, die schön angelegt waren und auch sauber waren. Leider gab es auch dort den Liegenreservierer Kampf. Um 10 Uhr war es für 3 Personen schon sehr schwierig nebeneinander zu liegen. Wenn es noch Plätze gab, dann ohne Schirm und bei 35 Grad kaum auszuhalten. Lt. Rezeption wollte man dies mit Hinweiszetteln verhindern und der Bademeister hat auch Handtücher entfernt, aber nur bis 9 Uhr und dann hatten alle wieder freie Bahn. Es gab einen Hinweis von einem Gast, das beim Animationspool eine Abdeckung fehlt und seine Tochter schon mit dem Bein angesaugt wurde. Der Animateur hat daraufhin jemanden vom Hotel geholt und die Absaugung abstellen lassen. Aber am dritten Tag fehlte noch immer einen neue Abdeckung. Ich hoffe sehr das dies mittlerweile repariert wurde. Es gab ja schon mehr böse Unfälle durch soetwas !

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heidi