Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber Hotel mit gewissen Abstrichen

Hatten ein Appartment und dieses war schön groß, allerdings waren wir teilweise von der Sauberkeit enttäuscht. Bei Bezug fanden wir Schmutz, lange schwarze Haare vor, ich holte erst mal einen Staubsauger vom Flur um dies zu beseitigen. Auch das Küchengeschirr ließ zu wünschen übrig! Kritikpunkt auch, daß der Safe im Zimmer mit 3,-€ pro Tag berechnet wird, lächerlich... Es ist ein schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen, wobei wir uns nicht sicher sind, ob wir es persönlich wieder buchen würden. Zu dieser Reisezeit war es wohl recht voll und somit war der Poolbereich schon sehr überfüllt und Liegen wurden ab 8.30Uhr reserviert. Kam man nach 10.00Uhr war es schwierig für eine Familie noch ein paar Liegen zu bekommen. Es gibt einen relativ großen abgezäunten Bereich zu den Zimmern, den man vielleicht auch besser gestalten und zur Nutzung der Hotelgäste herrichten könnte, dann wäre nicht alles so geballt auf einem Raum. Im großen und ganzen trotzdem eine schöne Anlage mit schönen großen Zimmern.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, Größe war gut und auch der Balkon war schön groß. Ausstattung des Bades gut, die Küche eher spartanisch, aber man schafft es, ein Gericht mit der Ausstattung zu kochen. Der Bezug der Sitzmöbel etwas veraltet, aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Viele Schränke auch zum verstauen.

• Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt, was eine wirklich gute Entscheidung war. Morgens konnte man sich herrlich frisches Baguette und alles was man sonst begehrte in wirklich kurzer Entfernung besorgen. Abends gibt es so viele Restaurants, man kann wirklich gut essen gehen. Haben aber auch Pizza und Snacks aus dem Poolrestaurant probiert, die auch ausgezeichnet waren in gutem Preis- Leistungsverhältnis.

• Rezeption war sehr freundlich und auch übriges Personal, einziger Kritikpunkt, wir hatten eine recht späte Abreise, wobei wir gern unseer Zimmernutzung noch bis 17.00Uhr gegen Aufpreis (was auch angeboten wird) verlängert. Aber dies war leider nicht möglich, sehr enttäuschend!

• Lage gut gelegen inmitten von Restaurants und Geschäften, allerdings zum nächsten Strand fußläufig doch etwas weit und die Buchten zu dieser Zeit vollkommen überlaufen!

• Schlecht

Die Animation richtete sich mehr oder weniger auf kleinere Kinder aus, ansonsten war es nicht sehr unterhaltsam! Wo es viele Beschwerden wegen der Lautstärke in vorangegangenen Bewertungen gab, dies war überhaupt nicht störend für uns. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Pool, 11.00Uhr ging die Morgenmusik los und abends 23.00Uhr war das Abendprogramm vorbei, also überhaupt nicht störend. Fenstertüren dichten auch relativ gut ab!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jörg