Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und befindet sich in einem tadellosen und gepflegten Zustand. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist positiv zu erwähnen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste stammten aus Großbritannien. Nebeher gab es auch Deutsche, Niederländer und Schweizer. Neben dem Hotel ist auch ein hoteleigener Parkplatz, auf dem man kostenlos den Mietwagen parken kann. Wir waren im Oktober dort und konnten sogar noch baden. Es war angenehm, weil es nicht mehr so überlaufen war. Abraten möchte ich vom Besuch Palmas mit dem Auto. Wir standen stundenlang im Stau, suchten ewig ein freies Parkhaus und drängten uns dann mit Menschenmassen durch die Stadt. Das war nicht schön. Sehr schön war dagegen der Strand Es Trenc mit türkisblauem Wasser. Für 3,50 € kann man gut in Ses Covetes parken (3 Minuten Fußweg zum Strand). Vom Hotel fährt man etwa eine halbe Stunde mit dem Auto dorthin.

• Gut
  • Das Apartemnt besetht aus einem Wohn-/Schlafzimmer mit Küchenecke, einem separaten Schlafzimmer und einem Bad. Vom Wohn-/Schlafzimmer und vom Schlafzimmer kann man direkt auf den großen Balkon gehen. Der Zustand der Zimmer war sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Klimaanlage ist vorhanden. Die Küche haben wir nicht genutzt, aber es schien alles vorhanden (Herd, Kühlschrank, Töpfe, Pfanne). Im Wohn-/Schlafzimmer gibt es einen Fernseher. Die Betten waren zufriedenstellend. Im Bad war eine Wanne und 2 Waschbecken. Einziger kleiner Kritikpunke ist die Schallisolierung. Aus dem Nachbarapartemt waren Geräusche zu vernehmen, aber da dort ruhige Zeitgenossen abgestiegen waren, empfanden wir dies nicht so störend.

• Neben dem Restaurant gibt es eine Bar im Inneren des Hotels und eine Bar am Pool. Die Vielfalt und das Angebot der Speisen war sehr gut. Das Frühstück ist auf Grund der Gästzusammensetzung sehr britisch geprägt. Aber auch der deutsche Gaumen kommt hier nicht zu kurz. Ich habe jdenfalls nichts vermisst. Jeden Abend gab es ein Bufett mit einer großen Auswahl an Speisen. Das Bufett wurde jederzeit nachgefüllt, selbst kurz vor Schluss. Ein Mal in der Woche gibt es ein Gala Dinner mit landestypischen Speisen. Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls nicht zubeanstanden. Die Kellner waren sehr schnell beim Abräumen des benutzten Geschirrs. Die Getränkepreise im Restaurant sind angemessen.

• Das Personal war durchweg freundlich und sprach größtenteils auch deutsch. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt nahe des Ortszentrums von Cala D'or mit unzähligen Läden, Bars und Restaurants. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch einige Supermärkte. Trotz der zentralen Lage ist die Umgebung relativ ruhig. Die nächstgelegene Badebucht erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußweg. Mehrere deutsche Ärzte praktizieren in der Nachbarschaft.

Es gab einige Animateure, die sich besonders um die Kinder bemühten und auch jeden Abend eine Kinderdisco veranstalteten. Für die Erwachsenen gab es auch jeden Abend Programm mit wechselnden Inhalt. An der Poolbar war hierzu eine Bühne aufgebaut. Internet soll auf dem Zimmer mit einem LAN-Kabel möglich sein (kann man leihen), wir haben es aber nicht genutzt. Darüber hinaus ist W-LAN kostenlos in der Lobby und auch am Pool vorhanden. Wer ohne Hardware anreist kann an 2 eingerichteten Internetplätzen auch surfen. Es gibt 2 Pools, die ausreichend groß sind. Die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme war ebenfalls ausreichend, aber es war auch Nebensaison. Handtücher bekommt man gratis geliehen. In den kleinen Badebuchten in Cala D'or haben wir nicht gebadet. Im Sommer ist es dort bestimmt sehr voll. Der Starnd war aber sauber und es gab auch Liegen und Schirme zu mieten. Eine Bar und Toiletten sind dort auch vorhanden. Das Hotel vermittelt auch diverse Ausflugsfahrten auf die Insel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jan