Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und gute Lage

Gut

Sehr geräumige Anlage und Hotel, bestehend aus 3 getrennt liegenden Häusern. Wir waren im Haupthaus mit der Rezeption und Restaurant untergebracht und hatten deshalb sehr kurze Wege im Hotel. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und die äußeren Anlagen auch. Wir hatten mit Halppension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, von jeden etwas und reichhaltig. Sehr Kinderfreundlich und auch von Familien mit Kindern stark besuchtes Hotel.Gästestruktur: ca. 50% Engländer; ca: 40 % Deutsche und 10 % Spanier ( wir waren aber in einer Nebenzeit verreist, zur Hauptzeit - keine Ahnung). Wir waren im Mai verreist und hatten schon 28 ° C und das Meer war nach gewisser Eingewöhnung sehr zum Baden einladend. Im Hochsommer könnte es an Bucht Cala d` Or sehr eng werden, relativ kleine Bucht.

• Gut
  • Größe der von uns gebuchten Appartments war ausreichend und die Balkons waren sehr großzügig gehalten.

• Gut
  • Sehr gutes abwechslungreiches Essen und auch für Kinder immer etwas vorhanden. Das Frühstück war sehr englich geprägt , durch die große Auswahl an Essen aber kein Kritikpunkt von meiner Seite.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und gute Zimmerreinigung. Die Deutschkenntnisse des Personals waren auch gut, sodas man sich sehr gut verständigen konnte.

• Alles bestens. Zentrum von Cala d` Or, ein Katzensprung entfernt. Zur Badebucht Cala d` Or vielleicht 15 min Fußweg- aber dafür entschädigt die sehr schöne Lage und das traumhafte Wasser.

• Gut

Kinderanimation ganztägig vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt - wir waren den ganzen Tag am Strand. Auf jeden Fall war jeden Tag 20.30 Uhr Kinderdisko und unseren Kinder hat es sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael