Unser dritter Urlaub in dieser sehr stilvollen und top gepflegten Anlage war wieder klasse! Die Hotelanlage besteht aus drei dreistöckigen Gebäuden mit - überwiegend - Appartements. Diese sind sehr großzügig und ansprechend eingerichtet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Sehr angenehmes Publikum; zum größten Teil kamen die Gäste aus Deutschland, Großbritannien und den Niederlanden. Die Buchung eines Mietwagens über das Hotel ist lohnenswert - toller Service! Ein wirklich sehr gut geführtes, top gepflegtes und sehr ansprechendes Hotel - wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl und kommen wieder!
Wir hatten ein Appartement (ca. 45 qm) gebucht. Dieses besteht aus einem Wohn-/Schlafraum (mit Schlafcouch für die dritte und vierte Person), einem separaten Schlafzimmer, einer ausgestatteten Küchenzeile, einem großen Bad sowie Balkon, Klimaanlage, Telefon, TV und Mietsafe. Die Möblierung ist ansprechend; alles ist gut gepflegt und sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist etwas "britisch" geprägt, jedoch hat es uns an gar nichts gefehlt. Abends ist ein reichhaltiges Buffet mit Show-Cooking vorhanden. Hier findet man eine große Auswahl an sehr schmackhaften und qualitativ guten Speisen (sehr gut ist auch, dass landestypische Speisen mit angeboten werden!). Das Buffet wird ständig aufgefüllt und sieht niemals "abgegrast" aus. Die Sauberkeit des Restaurants ist top; man kann gar nicht so schnell gucken, wie flink die Kellner/-innen dort sind - und immer noch für jeden Gast ein nettes Wort haben - Hut ab! Die Getränkepreise sind dem Restaurant angemessen und völlig in Ordnung. Des weiteren gibt es eine Bar im Inneren des Hotels sowie eine Poolbar, an der mittags einige leckere Gerichte angeboten werden. Die Cocktails hier sind ebenfalls klasse!
Das Personal ist sehr kompetent, immer superfreundlich, sehr hilfsbereit - und deutschsprachig. Die Präsenz der Hotelleitung in diesem Haus ist besonders hervorzuheben!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala d´Or. Nach wenigen Schritten befindet man sich bereits "mitten im Geschehen" mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu den naheliegenden schönen Badebuchten geht man ca. 5 bis 10 Minuten; aufgrund der Perfektion dieses Hotels nehmen wir diesen kurzen Fußweg gerne in Kauf. Lohnenswert ist ebenfalls ein kurzer Spaziergang zur schönen Marina (Hafen). Ausflüge mit dem Mietwagen (über das Hotel zu buchen!) zur Cala Mondrago, zu einem der Märkte in der Umgebung (zum Beispiel Felanitx) und auch nach Palma lohnen sich auf jeden Fall!
Für die kühleren Tage ist ein Hallenbad sowie eine Sauna vorhanden. Die beiden Poollandschaften bestehen aus jeweils einem großen Swimmingpool mit separatem Kinderbecken. Hier sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für die Unterhaltung von Groß und Klein sorgt ein sehr freundliches, und keinesfalls aufdringliches Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |