- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem war das Hotel OK. In unserer Zeit war es sehr englisch geprägt, aber das Publikum war dennoch in Ordnung. Es ist für uns schwierig zu erklären, aber irgendwie ist bei uns der Funke nicht übergesprungen. Es gab nicht viel zu bemängeln (siehe unten), aber dennoch fühlten wir uns nicht so wohl, wie wir es uns gewünscht hätten. Ich würde das Hotel mit einem guten drei Sterne Business Hotel in Deutschland vergleichen, gut, zweckmäßig, aber einfallslos. Nette Behandlung, aber von der "Stange". Im Vergleich mit einem 4*+ in Gran Canaria eine ganz andere Qualität. Nur Zimmer mit Poolblick buchen!
Größe und Ausstattung sind OK, allerdings ist das Haus nach rund 10 Jahren nicht mehr ganz neu. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, da unser erstes nach "hinten heraus" zur Straße lag. Das war wirklich nicht schön. Immer darauf achten, dass das Zimmer in Richtung Pool liegt! Das Hotel war voll, daher war ein Wechsel erst nach 1 Woche möglich. In beiden Zimmern waren die Griffe des Kühlschranks abgebrochen, die Austritte der Klimaanlage waren ganz schön rostog und der Spiegel im Badezimmer löste sich an den Rändern. Noch OK, aber hier wird bald eine Renovierung notwendig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Saal liegt in der untersten Ebene. Er ist zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Möglichkeit, draussen zu sitzen. Wir fanden es im Vergleich zu unseren letzten Besuchen auf den Kanaren relativ einfallslos. Frühstück war wie üblich ausgestattet, nichts besonderes, es fehlte u.a. Sojamilch. Alles in allem sehr englisch. Abends war es OK, aber bei der Größe des Hotels hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Sehr gut: Bei früher Abreise gab es auch um 3.30 Uhr noch ein Frühstück.
Der Service war gut, immer deutsch oder englischsprachig, netter Umgang bei Beschwerden, es fehlte nur ein Kofferträger beim Einzug.
Das Hotel liegt von den Buchten Cala D'Ors ca. 1-2 KM entfernt. Zur Fussgängerzone sind es nur 200 Meter. Insgesamt ist der Ort überwiegend englisch und sehr teuer. Wir fühlten uns alles in allem inkl. Hotel ganz schön abgezockt. Der Gesamtpreis für den Urlaub war für die Leistungen einfach zu hoch.
Die beiden Poolanlagen sind sauber und gut in Schuss. Leider fehlt ein sanfter Zugang für Kinder, es geht gleich bei 1,30 M los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Holger |