- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Sa Marina es Sivinar. Uns hat es im Großen und Ganzen gut bis sehr gut gefallen. Wir haben die ganze Zeit einen Mietwagen gehabt und waren somit nicht an den Ort gebunden. Wer einen Strand sucht, muss sich in Cala d'Or mit einer kleinen Bucht begnügen oder einen Strand außerhalb ansteuern. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Rezeption und Service im Restaurant waren sehr gut. Die Speisen (Halbpension) waren sehr Abwechselungsreich und immer genug vorhanden. Bis kurz vor Ende wurden alle Speisen aufgefüllt. Die Nachspeisentheke ist sehr gut, jedoch ein Alptraum für einen Typ2 Diabetiker wie mich ;-) Das Frühstück war nicht ganz so gut wie das Abendessen aber auch reichlich und für jeden Geschmack. Das einzige was mich gestzört hat, waren die Handtücher auf den Zimmern. Hin und wieder bekamen wir welche die scheinbar zusammen mit den Tischdecken aus dem Restaurant gewaschen wurden und dem entsprechend gerochen haben. Sonst waren wir sehr zufrieden. PS: Beim Buchen darauf achten ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock zu bekommen, wir waren im EG zur Strasse mit Blick auf eine Hecke, was nicht so schön war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut