Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in ungünstiger und lauter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mussten wir feststellen, dass nur sehr wenige Zimmer eine ruhige Lage hatten, wir hatten mit dem Zimmer wirklich Pech. Zunächst erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, der Balkon war umringt mit Bäumen, so dass es nicht nur dunkler, sondern auch nicht gerade leise war. Dann gab man uns ein Zimmer mit Blick auf den Pool und Bühne. Zu der täglichen, sehr lauten Beschallung kam abends noch das Bühnenprogramm hinzu. Selbst wenn man alle Fenster geschlossen hatte, war es innen immer noch sehr laut. Zum Schluss gab man uns dann ein Zimmer zur Straßenseite (Haupteinfahrtstrasse des Ortes). Es war uns leider während des ganzen Urlaubs nicht möglich einfach nur auf dem Balkon sitzen zu können und in Ruhe zu lesen. Das Hotel hat wirklich eine schöne Bauweise und auch die Appartments haben eine ausreichende Größe, aber es gibt nur sehr wenige Zimmer mit einer ruhigen Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung