Sehr schönes Familienhotel (2-Raum-Zimmer mit Küchenzeile), aufgeteilt in drei Häuser, mit 2 schönen Pools, Bar, Animation; sehr gutes Essen (Restaurant), freundliches / aufmerksames Personal; am Rand der kleinen Innenstadt gelegen. Weniger zufrieden waren wir mit der Lage unseres Zimmers (s.u.).
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Haupthauses, zur Straße hin, unmittelbar gegenüber eines Tag und Nach frequentierten Parkplatzes. Deshalb konnten die Fenster nachts nicht geöffnet werden. 9 Tage bei laufender Klimaanlage zu schlafen, ist indes auch kein Vergnügen. Die Hotelleitung konnte uns keine Alternative anbieten. Positiv: Unser Zimmer war sehr sauber. Hinweis: Die "schönen" Zimmer (Poolblick) werden vorrangig an Direktbucher (via Online-Buchungsformular) vergeben, sind aber auch teurer als bei Pauschalreise-Anbietern.
Sehr gutes Restaurant, mit einer Überfülle an kulinarischen Angeboten. Jeder Tag steht zusätzlich unter einem besonderen Motto (spanisch-traditionell, mediterran, Meer ...). Insgesamt eher auf die Bedürfnisse der britischen Gäste ausgerichtet. Getränke relativ teuer.
Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Allerdings wurde auf unsere Beschwerde (Zimmerlage) ausweichend reagiert, deshalb Abzug.
Das Hotel befindet sich am Rand der Innenstadt von Cala d'Or. Das bringt es mit sich, dass ein gewisser Verkehr (Ausfall- / Zufahrtsstraßen) rund um das Hotel unvermeidlich ist. Die rückseitigen Zimmer des Haupthauses (gerade Zimmernummern) befinden sich straßenseitig. Strand und Geschäfte / Restaurants liegen in Laufentfernung. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45-60 min. Ärzte in unmittelbarer Nachbarschaft.
Sehr ansprechendes Animationsprogramm, Miniclub, Sportmöglichkeiten vorhanden. Es ist also kein Problem, den ganzen Tag im/am Hotel zu verbringen. Empfehlenswert ist ein Trip mit dem Starfish-Glass-Bottom-Boat, das auf verschiedenen Routen die Küste entlangpendelt (mit Bad im Meer). Für unsere Kids ein absolutes Highlight (Kostenpunkt: 2 Erw., 2 Kinder = 70 €). Tauchschule am Strand. Weitergehende Ausflüge / Freizeitaktivitäten in den Nachbarorten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Toll, dass Sie sich sehr gut bei uns aufgehoben fühlten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. wir freuen uns auf ein Wiedersehen wieder im Inturotel! Beste Grüße, Laura T Inturotel Quality Department