Birgitta (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Essen top - Sportangebot absoluter Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage unseres Studios empfand ich als sehr schlecht; auf den Balkon schien so gut wie keine Sonne, daher war das Zimmer ziemlich dunkel und kalt. Unser Balkon war nur wenige Meter von einer kleinen Gartenmauer mit einer kargen Hecke entfernt, dahinter verlief eine Straße, auf der anderen Straßenseite hatten wir den Blick auf ein Sony-Gebäude. Daher fand ich es dort sehr ungemütlich und wir haben nie auf dem Balkon gesessen. Am Tag unserer Ankunft fehlte im Flur und im Badezimmer die Deckenverkleidung, so dass man den Blick auf Rohre und Kabel hatte und sich etwas wie auf einer Baustelle fühlte. Die Verkleidungen wurden im Laufe unseres zweiten Aufenthaltstages wieder befestigt (wir hatten jedoch nur einen Gesamtaufenthalt von 4 Tagen). Die größte Enttäuschung war für uns das fehlende Sportangebot. Wir hatten das Hotel deshalb ausgewählt, da laut Beschreibung einiges an Sportmöglichkeiten zur Verfügung stehen sollte, z.B. Aerobic, Luftgewehrschießen etc. Tatsächlich gab es jedoch nichts davon. Es existiert nur ein Fitnessraum, der angeblich rund um die Uhr geöffnet ist, was aber auch nicht stimmte, denn als mein Sohn abends dort Sport machen wollte, war dieser verschlossen - mit der Begründung, dass die Tür zum Hallenbad defekt sei. Das Highlight von Sa Marina ist das gute Restaurant. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war immer sehr vielfältig und gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht