- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keine Kinder mag, ist hier fehl am Platz. Es wuselt nur so von Kleinkindern. Ich kam schon zum 6.Mal innerhalb 11 Jahren in das Hotel, mal mit Freunden zum Radfahren, mal mit Ehefrau zum Radfahren und Erholen, jetzt 2x mit Frau, Tochter mit Sohn (4 Jahre). Wichtigstes Kriterium war und ist die Sauberkeit, das gute und abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit. Fast alle Mitarbeiter Rezeption, Lokal etc. sind langjährige Mitarbeiter, was etwas über den menschlichen Umgang der Geschäftleitung aussagt. Die Kellner sind freundlich und kinerlieb (nicht aufgesetzt). Nur vermißt habe ich diesmal die lachenden, fröhlichen Putzfrauen mit Zigartette und Coladose vormittags an den Randstreifen; hier wird vermutlich an der Zeit gespart; habe nur stressige Putzfrauen vorgefunden (aber sauber geputzt). Die Wege zum Strand sind für Kinderwagen ein gewisses Problem wegen der Stufen; die tolle Kinderbetreuung hebt diesen Nachteil auf. Zu den Preisen: vernünftige Preise im Lokal und an der Bar Fisch mit Pommes und Salat für ca. 8€. Die umstehenden Lokale haben die Preise stark angezogen, sodaß diese keinen Preisvorteil haben. Die Pools sind sauber, aber sehr kalt. Mein Hinweis auf die GL, mit Solar zumindest 1-2 Pools zu erwärmen kam zwar an und wird angedacht, aber vermutlich erst in 2015. Fazit: Obwohl wir ca. 2 Reisen pro Jahr machen, zieht es uns immer wieder hierher. Das internationale Publikum ist gemischt, vorherrschend junge Familien mit Kleinkindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist seit Jahren für dieses Hotel wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut