Nora (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandWir waren enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren enttäuscht, nach den so vielen positiven Bewertungen ;-( Wir hatten 1 Woche Badeurlaub gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar sei und wir für eine Nacht ein anderes Zimmer beziehen sollten. Das hätte aber bedeutet, dass wir am nächsten Tag wieder umziehen müssten. Dazu waren wir nicht bereit. Nach kurzer Diskussion, gab es dann doch das gebuchte Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht (ohne Meerblick), aber das Zimmer das wir bekamen, war die reine Katastrophe... von unserem Balkon hatten wir die Aussicht auf die Balkone des Nachbargebäudes. Wir kamen uns vor die Tiere im Zoo, ständig beobachtet.. Das Zimmer(Appartement) war geräumig und einigermaßen sauber, da die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Hier wurde seit Fertigstellung mit Sicherheit keine Renovierung durchgeführt. Im Restaurant gab es zu den Essenszeiten immer lange Schlangen und Wartezeiten, da das Restaurant nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt ist. Das Essen war abwechslungsreich und einigermaßen gut. Ziemlich fade im Geschmack, aber man konnte ja nachwürzen. Das absolute "no go" sind die vielen Treppen, für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) oder auch Behinderte. Es gab keine Alternative den Strand oder den Pool zu erreichen, außer über die vielen Treppen ;-( Die Bucht ist landschaftlich schön, jedoch viel zu klein für die Anzahl an Hotelgästen. Das Meerwasser ist total verschmutzt, überall schwimmt Plastikmüll herum. Die Liegen am Pool sind kostenlos, jedoch bereits kurz nach 07.00 Uhr alle bereits reserviert. Die Liegen am oberen Strand sind kostenpflichtig. Am unteren Strand (am Meer) gibt es keine Liegen, nur die Möglichkeit im Sand zu liegen. Alles in allem, ein nicht allzu schöner Urlaub in diesem Hotel. Würden es nicht ein zweites Mal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung