Christine (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • StrandVorsicht Einbrecher

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir hatten noch Glück, haben nicht in einem der Haupthäuser gewohnt, sondern auf einer Landzunge direkt am Wasser. Packen Sie alle Wertgegenstände in den Safe !

• Schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder sind nicht appetitlich

• Schlecht
  • Viel zuviele Besucher im Restaurant, da recht früh (17 Uhr ) das Essen anfängt und um 19 Uhr schon zuende ist. Wartezeit auf Getränke meist 20 Minuten. Essensräume recht neu, aber untypisch spanisch, eher deutsche Kantine. Essen unterer Durchschnitt.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ging gar nicht ! Kinderbetreuung auf Englisch und Holländisch, zu unserer Zeit wurden im Hotel 20 Kinderbetreuer für die anderen Hotels der Gruppe ausgebildet, die Ausbildung dauerte drei Tage und ließ mich an der "Betreuung" zweifeln. Leider hat man am zweiten Tag bei uns eingebrochen, wahrscheinlich durch die Terassentür, jeder kann dieses ungeschützte Gelände betreten, sogar mit dem Auto bis vor die Tür fahren. Nachdem wir den Einbruch meldeten, kam der Direktor mit der Polizei, war sehr nett, entschuldigte sich zigmal, sagte, dies sei der erste Einbruch und es täte ihm unheimlich leid. Später erfuhren wir, daß Einbrüche oft vorkamen. Was mich aber ärgert, ist folgendes: am nächsten Tag sind wir zur Polizei, drei Stunden Wartezeit, alles gemeldet, protokolliert usw. Das Protokoll übersetzte der Direktor, leider falsch ! Im schriftlichen Protokoll stand, leider von uns unterschrieben: es waren keine Einbruchspuren zu sehen, was eindeutig nicht stimmt. So verweigerte die Versicherung die Zahlung.

• Gut
  • Sehr kleiner Strand direkt vor der Tür, aber viel zu klein für alle Hotelgäste. 10 Minuten Fußweg in den Ort Cala d'Or, die Geschäfte in der unmittelbaren Nähe sind nur Touristen-Nepp-Geschäfte mit gefälschten Artikeln

Wurde von uns wenig genutzt, da viel zu voll

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2008