Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandViel zu überlaufen

Eher schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Appartementhäusern, wobei die Lage des Blocks über die Lärmbelästigung entscheidet. Hinter unserem Block L war eine Kartbahn für Kinder und die Lärmbelästigung bis in die Nacht hinein war immens. Auch Block K und J nicht zu empfehlen. Die Zimmer an sich waren renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut (Halbpension), der Service sehr aufmerksam. Die Nationalitäten der Gäste waren vor allem deutsch, niederländisch und englisch. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. WiFi Area kostenlos. Dieses Hotel war zwar zu unserer Reisezeit ausgebucht, aber es waren einfach viel zu viel Leute für die Größe der Pools und des Strandes. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Renovierungsbedürftig, aber sauber. Mit kleiner Küche und somit Kühlschrank.

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Schade ist nur, dass es keinen Bereich gibt, wo man draußen essen kann.

• Das Personal ist der größte Pluspunkt des Hotels. Gute Deutschkenntnisse, freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand und es ist der einzige Sandstrand (Bucht) in der näheren Umgebung. Daher sehr überlaufen und die Liegen und Schirme am Strand sind extra zu bezahlen (4€ pro Stück!). Die Wasserqualität ist sehr gut und der Sand sehr fein. Da das Hotel direkt in Cala dor liegt gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es einen Minizug für Stadtrundfahrten und täglich bietet ein Glasbodenkatamaran verschiedene Ausflüge zusätzlich zu den Ausflügen der Reiseveranstalter an.

Die Pools sind für diese Menge an Gästen eher zu klein. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1