- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Fahrt zum Hotel dauert wie im Prospekt angegeben recht lange und ist sehr kurvenreich.Bei der Ankunft wird man einfach am Kreisel abgesetzt und muss noch einen Berg nach unten laufen. Dies irretiert ein wenig,vorbei an Urlaubern ins Hauptgebäude. Dort ist stets und ständig eine Menschenansammlung vorhanden.Hier gibt es nur freies Wlan. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck und sieht einladend aus.Unser Zimmer war sehr geräumig, aber in einem sehr einfachen Standard. Die Matratzen sind sehr hart im Schlafzimmer. Wir sind jeden Morgen verspannt und mit Rückenschmerzen aufgewacht, somit war der Erholungseffekt gering. Die Beschäfftigungen am Tag machte es meist wieder wett. Da die Anlage viel von Familien mit kleineren Kindern genutzt wird, ist es zu jeder Tageszeit immer irgendwie laut. Ein ruhiges Plätzchen fanden wir noch nicht mal im Zimmer. Auch die Zeiten der An-und Abreise waren meist in den frühen Morgenstunden oder in den späten Nachtstunden - Kofferrollgeräusche !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut