Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • SonstigeUneingeschränkt zu empfehlen

Überschaubare Anlage,keine Wohnsilos oder Hotelburgen.Wir (meine Freundin und ich)hatten uns spontan im last Minute für diese Anlage entschieden,um uns eine kurze Auszeit von der Familie zu nehmen.Obwohl diesmal ohne unsere Kinder reisend,empfanden wir dieses Familienhotel nicht als nervend, es ist durchaus auch prima für Paare oder andere Erholungssuchende geeignet .Das Appartement war extrem sauber ,positiv überrascht hat uns auch das große Badezimmer mit einer normal großen Badewanne,leider ohne Fenster.Schönes Schlafzimmer mit guten Matratzen!!! und einem kleinen Sekretär,die Küche ist in einer kleine Nische und ist in das Wohnzimmer harmonisch eingefügt,klasse fanden wir den großen Einbauschrank im Flur,da Frauen grundsätzlich mit zuviel Gepäck reisen.Ganz wichtig ,obwohl direkt neben uns eine Familie mit Kleinstkindern wohnte,haben wir nicht einen Pieps hören können und wurden durch nichts in unserer Schlafruhe gestört.Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert von dem superguten Essen,manchmal waren die Kellner etwas überfordert,wenn der Speisesaal gefüllt war,dies wurde jedoch wett gemacht durch die sehr freundliche Bedienung.Reisende,die nicht spanisch sprechen, können sich auch wunderbar auf deutsch verständlich machen,was sicherlich sehr hilfreich sein kann,bei Urlaub mit Kindern.Es waren wenig Omis und Opis unterwegs,wie gesagt es ist ein Familienhotel ab Mitte 20 und aufwärts.Nachmittags und dies möchte ich erwähnen weil ich es sehr ungewöhnlich fand,wurden die Treppenstufen zum Strand hinunter mit einem Gebläsesauger vom Sand befreit,damit niemand ausrutschen konnte.Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben-Damen in schwarzer Arbeitsbekleidung (Kleidchen mit weisser Schürze-wie im Fernsehen),reinigen regelmässig Sonnenliegen und Tische. Sehr günstige Telefonkosten,billiger als mit dem Handy, mit Direktanwahl aus Deutschland.Wenn Sie sich ein Auto anmieten empfehle in mein absolutes Lieblingskaufhaus einer Französischen Lebensmittelkette ,eine Abfahrt nach dem Flughafen Richtung Coll den Rabassa,dort können Sie alles kaufen was Ihr Herz begehrt,von Lebensmitteln bis hin zu vergessenen Sachen(Schwimmflügel,Wasserschuhe, Duschgel.....) zu super Preisen!

• Siehe oben ,ach ja ein Safe kann auch angemietet werden.

• Extrem sauberes Restaurante ,galaktische Küche,charmante Bedienung-sehr gute Weinberatung-uns wurde obwohl wir signalisiert haben soundsoviel für einen Wein auszugeben ,ein preiswerterer Wein empfohlen ,der genau unserer Weinvorstellung entsprach-dies erlebt man auch nur sehr selten und bleibt in positiver Erinnerung.

• Einzigartig und sehr ungewöhnlich gut,wie gesagt wir waren total angetan!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,ein kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.Die Transferzeit zum Flughafen ist für mich der einzige Wermutstropfen,mit dem Auto bei zügiger Fahrt und durch die neue Autobahnteilstrecke ca.35Minuten über die Transferzeit mit dem Bus kann ich keine Aussage machen.Parkmöglichkeiten sind vor der Anlage ,zu unserer Zeit ausreichend vorhanden

Liebevollste Kinderannimation ,der Strand liegt unmittelbar vor der "Tür",kann vielleicht im Sommer etwas eng werden,schöne Poollandschaft.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder