Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in wunderschöner Bucht!

Gut

Wir sind erstaunt, dass das Hotel "nur" 89% Weiterempfehlung hat. Im letzten Sommer waren wir in Can Picafort, in einem 94% empfohlenen 4* Hotel (Can Picafort Palace), das dem Esmeralda Park nicht das Wasser reichen kann. Das Hotel ist sehr schön für Familien, die Anlage tip top gepfegt, ebenfalls die Grünanlagen. Die Pools sind klasse und das Meer in dieser Bucht einfach herrlich. Da wir zum Ende der Ferienzeit angereist waren, war es auch nicht überfüllt, wie in anderen Bewertungen bemängelt. Wir wohnten in einem ruhig gelegenen Gebäude, ein Glück, denn andere Gebäude sind zum Teil ungünstig gelegen richtung Bühne oder Freizeitpark. Der Service in diesem Hotel ist in allen Bereichen hervorzuheben, sehr sauber, alle sind sehr freundlich. Die Appartements sind von der Größe her in Ordnung, haben einen netten Balkon, allein die Badezimmer (sehr sauber) bräuchten mal wieder eine Generalüberholung. Die Auswahl am Buffet ist klasse, und alles sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind angemessen. Einzig die Poolbar fanden wir nicht preis- leistungsentsprechend. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt, die Preise dort sind zum Großteil ok. Cala d'Or ist ein schöner, sauberer Ort mit einem wunderschönen, südlichen Flair, durch die wunderschönen Buchten und das herrlich türkisblaue Meer. Wifi im Empfangsbereich gratis. Wir kommen wieder. Mietwagen lohnt sich, es gibt tolle Buchten in der Umgebung wie z.B. Cala Montrago. Wir werden wieder in der Nebensaison anreisen, Anfang September waren auch noch alle Geschäfte offen.

• Gut
  • Größe ok, nicht ganz neu aber sauber. Bad sollte renoviert werden, aber auch hier alles sauber.

• Sehr lecker, schmackhaft und ansehnlich, absolut einem 4* Haus entsprechend! Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Alles bestens! Alle sehr freundlich, von der Putzfrau bis zur Animation.

• Strand direkt vor der Tür, vom Pool aus sogar Blick aufs Meer, so muss man keine Liege am Strand für 3,50€ am Tag mieten. Sehr sauberes, klares Wasser, angenehmes Publikum. Shopping in unmittelbarer Nähe möglich, auch Minigolf, Kinderprogramm usw. Bis in den Ortskern ca 10 min. Der ganze Ort auffällig sauber ( gegenüber Can Picafort). Viele verschiedene Bars und Restaurants.

• Gut

Der Poolbereich ist toll und sauber, Animation umfangreich, wurde aber von uns nicht genutzt. Leider müssen die Liegen am Strand extra bezahlt werden, kleiner Abzug hierfür

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2014