Schöne Anlage mit mehreren Häusern max. 3 Stockwerke. Abwechslungsreiche Speisen, morgens zum Beispiel auch mal frische Smoothies, wechselnde Eierspeisen (Das Käseomlett ist echt super). Appartement sehr hellhörig, es stört mich nicht, den Nachbarn unter der Dusche singen zu hören, aber man hört natürlich auch Schritte, Kindergeschrei und Möbelgerücke, nachts auch, wenn obendrüber einer den Lichtschalter bedient. Ohne Ohrstöpsel könnte ich hier nicht schlafen, aber da ist ja jeder anders. Mit Kinderwagen eher unpraktisch zum Strand, da einige Treppen. Auch zur Snackbar am Pool kommt man nicht ohne Stufen, was mit Sack und Pack und Kinderwagen wirklich anstrengend ist. Deshalb empfehle ich das Hotel explizit Familien mit Kindern, die aus dem Buggy-Alter draußen sind. Der Strand ist schön, jedoch ist die Bucht recht eng. Wir hatten einen Mietwagen und bevorzugten andere Strände. Er fällt auch recht schnell ab, mit Kleinkindern gibt es auf Mallorca geeignetere Buchten. Die Pools fand ich definitiv zu kalt, obwohl sie als beheizt betitelt werden. Animation gibt es auch, z.b. um 8h rum Yoga am Strand und später nochmal..außerdem z.b. Schießen, Dart, Zumba um 12.30 am Strand uvm. Abends um 20h Mini-Disco, danach ein Programm. Was soll man sagen.. Das Team bemüht sich. Für die Kinder gibt es auch einen KidsClub, der jedoch dringend mal modernisiert gehört. Die Spielplätze sind jedoch sehr modern und werden gepflegt, hier putzt eine Putzfrau Rutsche, Kletterstangen und auch den Mülleimer ab. Irgendjemand hat sich mal negativ zum Lärmpegel im Restaurant geäußert. Ich kann das bestätigen, die Geräuschkulisse ist echt abartig laut, es ist eben ein großer Raum und viele Kinder, abends noch lauter, da die Kleinen natürlich müde und quengelig sind. Wir haben schnell gegessen und sind wieder raus, da es auch für unsere einfach zu laut war. Wir hatten ein Premium Appartment, es war hell und freundlich eingerichtet, jedoch muss man ehrlich sagen, dass es stark gemüffelt hat, vor allem in den Schränken. Nachts ist mir mal ein Tausendfüßler im Wohnzimmer über den Weg gelaufen. Ich denke, die Haustür ist unten nicht wirklich dicht. Ansonsten keine unangenehmen Tiere, von denen hier auch schon berichtet wurde. Im Bad würde ich der Hotelleitung ans Herz legen, Fliegengitter an die kleinen Fenster anzubringen wegen den Moskitos. Gerade hier hat man das Fenster öfters geöffnet. Außerdem hatte ich barfuß immer den Eindruck, dass der Boden nicht richtig sauber ist. Ich glaube, sie saugen nicht, sondern gehen nur mit dem trockenen Mob durch. Auch hier sehe ich Verbesserungspotenzial. Es gibt einen Waschsalon auf dem Gelände, allerdings überteuert. Waschen und trocknen 8 Euro, das ist zu viel. Doppelt so teuer wie z.B. auf der Aida. Das muss wirklich nicht sein. Das Personal sowohl beim Empfang als auch in den Restaurants war sehr freundlich und Nein, mir wurde kein Teller weggerissen, bevor ich aufgegessen hatte *lach*. Es wurde alles immer aufgefüllt. Der grüne Salat abends war teilweise - je nach Sorte - jedoch noch unsauber. Hier sehe ich auch Möglichkeit zur Verbesserung.
alles wie oben beschrieben
in nur 3 Minuten kommt man zu Fuß zu Shops, Restaurants, Apotheke