Die Hotelblocks sind sehr gut verteilt. So das es nicht wie eine Bettenhochburg aussieht. Es waren fast nur Deutsche vielleicht ein paar Engländer da. Da wir im März geflogen sind war dieses Hotel noch relativ leer und ruhig. Es war alles sehr sauber die Zimmer, Speisesaal und das Reinigungspersonal sehr nett und freundlich leider konnten sie nur Spanisch. Finde es etwas schlecht das es in den Wohnblocks keine Aufzüge gibt. Es gab nur einen und der führte zum Speisesaal. Auch der Strand ist schwer zu erreichen mit Kinderwagen da sehr viele Treppen dort vorhanden sind. Die Telefonkosten sind relativ hoch. Wir haben nur aus der Telefonzelle angerufen alles andere kann man schlecht überschauen. Also meiner Meinung nach vor oder nach Saison buchen es ist noch schön ruhig, man hat sehr viel Platz am Strand und auch beim Essen. Das Wetter war für März super wir konnten sogar ins Meer. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht. Wir waren total zufrieden. Wobei dieses Hotel sehr Famillien freundlich ist und demensprechend sehr laut. Kein Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Wir hatten ein Studio und es war volkommen ausreichend. Wir waren zu dritt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Bettwäsche wurde fast jeden tag gewechselt so wie auch die Handtücher. Unsere Zimmer lagen sehr ruhig Abends von den Shows hat man nichts mitbekommen. Für den Safe sollte man bezahlen war uns zu teuer. Die Schränke sind ein bischen dumm weil man zu wenig Ablagefläche hat. Wir hatten Deutschsprachiges Tv. Die Möbelierung war ok und vollkommen ausreichend.
Das Essen war immer super. Es gab genügten Auswahl. Es gab jeden Abend etwas Fisch, Fleisch, Salat und vegetarisches Essen und viel Auswahl an Nachtisch. Auch an die kleinsten wurde gedacht mit Pommes und Nudeln. Jeden Abend gab es Show Cooking wo die Speisen frisch zubereitet worden sind. Sonntags gab es ein Gala Dinner. Die Preise fand ich schon ziemlich hoch. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. Hygiene im Speisesaal war klasse.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten fast alle Englisch und ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war fast täglich immer sehr schnell und sauber. Wir hatten ein mal das Problem das unser Fernseher nicht mehr ging dieses wurde inerhalb 1 Stunde erledigt. Es gibt dort Waschmaschinen aber eine Ladung kostet 4, 5 Euro was uns zu teuer war. Kinderbetreung und Ärzte kann ich nichts zu sagen haben wir nicht in anspruch genommen.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Ist aber schon sehr klein. Aber sauber. Die Hotelumgebung war sehr schön und auch ordentlich und sauber. Zu den Nachtbarhotels kann ich nichts sagen waren fast alle noch geschlossen. Wir bekammen ein Taxi von TUi gestelt da dauerte der Transper grade mal eine Halbe Stunde. Wir waren einmal in Santany und Cala Figuera beides war sehr schön und wurde vom Hotel kostenlos angeboten.
Sportangeboten haben wir nicht genutzt. Abends die Animation war immer sehr schön gemacht. Auch für die Kinder wurde jeden Abend MINI Disco angeboten. Tagsüber gab es den Turi CLub wo die kleinen basten, malen,spielen und toben konnten. Alles sehr schön gemacht. Was ein bischen schlecht ist das es erst ab 4 Jahre ist so das unser Sohn schlecht mitmachen konnte. Der Strand war sauber und noch sehr leer. In der Haupsaison bestimmt zu klein für alle Hotelgäste. Das Wasser war sehr sauber und klar. Liegestühle und etc. gab es da noch nicht. Ein paar Schritte weiter ist ein kleiner Supermarkt aber die Preise sind sehr hoch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |