- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Badeurlaub. Das Appartment war sehr schön. Grösser als meine erste Wohnung. Der Strand war immer sehr belebt. Wir hatten aber kostenpflichtige Liegen ein wenig oberhalb, somit unsere Ruhe und immer ein erfrischendes Lüftchen. So das man nie richtig ins Schwitzen kam. Sehr entspannend. Restaurant war sehr groß. Das Personal war sentsationell. Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, Friseurin, Massuerin und Putzteam - einfach Wahnsinn. Alle ein Lächeln im Gesicht und immer zu Scherzen aufgelegt. Steige normalerweise in 4 - 5 Sterne Hotels ab. Bin wirklich positiv überrascht und begeistert. Die Spanier sind sowieso nette Menschen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich denke, wenn man mit dem mallorkinischen Essen nicht zufrieden ist, dann sollte man in Deutschland bleiben bei Currywurst, Kebap und Schnitzel. Und die Fliese im Badezimmer hat nen Sprung, das ist definitiv ein Weltuntergang. Was soll das Bitte!! Nicht mal in einem 5 Sterne Hotel ist alles zu 1.000.000 % perfekt. Aber gerade die, die an jedem Eck sparen und geizig sind, wollen dann speziellen Luxus. Mein Rat an euch ist, bleibt einfach zu Hause. In Spanien muss man das Leben etwas lockerer nehmen und immer ein wenig Wartezeit einplanen. Doch beim gemütlichen Abendessen, im Gastgarten eines Restaurants, mit einem Cocktail, begleitet von sanfter Live-Musik scheint das Warten nicht Lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut