Schöne, weitläufige Appartementanlage mit 3 stöckigen Appartmenthäusern. Gerade neu renoviert, sehr sauber. Man kann HP buchen, Buffet mit sehr viel Auswahl sowohl morgens als auch abends und jeden Tag anderes Essen. Wenn man so früh im Jahr in diese Anlage fährt muß man auf Animation verzichten, dafür gibt es aber viel Ruhe und kaum Gedränge am Buffet. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren aber nur in der Nebensaison. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub!
Unser Appartement war mit einer kleinen Kochecke, Bad mit Duschwanne, einem separatem Schlafzimmer und einem Wohn-Schlaf-Essraum ausgestattet. Wir waren im Block H untergebracht mit Blick auf die Bucht und dem oberen Pool, sehr schön! Probleme gab es lediglich mit der Klimaanlage die man eigentlich sowohl kalt als auch warm stellen kann. Nur bei uns kam bei warm leider nur kalt raus. Wir bekamen aber 2 Heizungen (im Februar ist es Nachts auch sehr kalt). Gereinigt wurde an 5 Tagen und Handtücher wurden an diesen Tagen immer gewechselt. Es wurde sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war super, wobei man auch sagen muß das manchmal wenn z. B. das Gemüse schnell alle war, das nachgereichte innen noch gefroren war. Preise für Getränke wie in anderen Hotels auch, für 1/2 l Wasser 2, 15 €. Qualität und Quantität waren super und echt lecker!
Der Service in dieser Anlage ist super. Alle sprechen deutsch und versuchen bei Problemen sofort zu helfen. Alle waren sehr freundlich!
Sehr schön gelegen, oberhalb der kleinen Bucht Cala Esmeralda, bequem über Treppen erreichbar. In dieser Jahreszeit (Februar) war noch keine Animation, aber die Bar hatte geöffnet wo sich auch 2 Internetterminals befinden. In der Nähe hatte auch schon ein kleiner Supermarkt geöffnet, wo man alles Notwendige bekommen kann.
Im Februar wurde noch keine Animation geboten, man konnte aber ins beheizte Hallenbad oder in den Whirlpool. Auch die Sauna konnte man nutzen. Wer Sport machen wollte, konnte in den kleinen aber gut ausgestatteten Fitnessraum gehen. Gegen Gebühr konnte man sich auch massieren lassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |