Evi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert. Preis-Leistung Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Esmeralda Park hat ein erstklassige Lage. Wunderschöne Bucht, direkt am Sandstrand, guter Ausgangsort für Ausflüge, Ortsnähe.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand des Zimmers I 113 ist allerdings renovierungsbedürftig. Alte, teilweise kaputte Fliesen.

• Geschmack

Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Sogar Showcooking obwohl nur 3 Sterne. Liebevolles Desserbuffet.

Sehr guter Service, Personal sehr zuvorkommend, sowohl Rezeption, Restaurant, Bar. Super Strandbar mit schnellem Service und gutem Essen mit Meerblick :-)

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schön angelegt, groß und sauber. Genügend Liegen. Sogar Adults Pool vorhande, da sehr viele Familien mit Kleinkindern im Mai.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:Evi

Liebe Evi, Vielen Dank für Ihren Kommentar, dieser hilft uns immer, uns für die Zukunft zu verbessern. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines der ausgewählten Zimmer zu buchen, die komplett renoviert sind und eine sehr moderne Note haben, die Sie sicherlich lieben würden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub hier wiederholen, damit wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüße.