- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits des Öfteren in Cala d'Or, doch zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig, perfekt sauber und bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Fitnessraum, Hallenbad, Außenpools, Tennis, Minigolf etc. kostenlos). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Strand ist klein aber sauber. Wir bekamen täglich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Die Begrüßungsgetränke im Kühlschrank des Apartments waren eine angenehme Überraschung. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und werden dort auf jeden Fall einen weiteren Urlaub verbringen. Zum Freizeitangebot: Neben den zahlreichen Angeboten des Hotels (Ausflüge, Sport, Fahrradverleih usw.) lohnt sich in jedem Fall eine Fahrt nach Cala Mondrago (ein Strand im nahegelegenen Naturschutzgebiet). Das Hotel bietet auch die Möglichkeit, Reitunterricht zu einem sehr günstigen Preis zu buchen. Diese Reitstunden sind mit einem unvergesslichen Ausritt in das Naturschutzgebiet verbunden, der auch für komplette Reitanfänger problemlos zu bewältigen ist. Das Nachtleben in Cala D'Or ist insbesondere in der Hochsaison sehr vielfältig. Besonders herorzuheben sind der Dugan's Pub (Live Musik), Sound Republic (Diskothek) und der Cotton Club) für jüngere Leute. Besonders gut essen kann man in den Restaurants "Texas" (reichliche und leckere Portionen und "Barlovento" (gehobene Küche zu einem überraschend günstigen Preis). Nochmals: Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut