Joachim (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandSehe schön mit Luft nach oben

Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. WiFi war trotz Zugangscode nur sehr schlecht empfangbar. Leider konnte man von der großen Terrasse den Kinderspielplatz nicht einsehen. Der Mini Club war sehr abseits.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und war sehr gut.

• Der Speisesaal hat den Charm einer Wartehalle. Die Speisen waren, meiner Meinung nach, nicht auf die Bdürfnisse von den kleinen Gästen abgestimmt. Zumal das Essen meist nicht warm genug waren. Hier besteht Handlungsbedarf. Die Preise der Getränke waren zu Hoch.

• Gut
  • Man hatte manchmal das Gefühl das Personal ist von den Gästen genervt. Manche waren doch sehr unfreundlich. Andere dagegen sehr zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Es Gab keinen Grund sich zu beschweren.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Durch die vielen Liegen allerdings recht eng. Der Strand ist ausgezeichnet und gut erreichbar. Nur warum man am Strand für die Liegen bezahlen mußte bleibt mir ein Rätsel,da die Liegen wohl auch vom Hotel sind.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2015