Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandSchöne Lage - viele Leute

Das Hotel ist schön gelegen. Die Anlage ist sehr schön unterhalten. Mit dem Cala Azul klammert die Hotelkette die ganze Bucht für sich ein. Die Anlage war stets sauber. Besonders im Restaurant wurde sehr auf sauberes Buffet und schöne Präsentation geachtet. Vorwiegend Deutsche und Holländer als Gäste im Hotel. Typisches Familienhotel - ohne Kinder dürfte es einem vorallem im Restaurant zu hektisch sein. Automieten und noch was anderes sehen als Cala d'Or. Wir haben das Marineland in Palma und die Stadt besucht. Das Autofahren auf Mallorca ist sehr einfach alles gut zu finden.

• Gut
  • O. K. Das Eltern Schlafzimmer gross und gut möbliert. Die Kinder schliefen auf der zu Betten umgebauten Doppel Couch. Viel waren wir nicht im Zimmer. Gut der Kühlschrank den man mit Getränken aus dem Supermarkt um die Ecke füllen konnte. Die Kochecke war komplett eingerichtet inkl Toaster.

• Das Essen hat sehr geschmeckt - vorallem die spanischen Spezialitäten sind super fein. Auch unsere heiklen Kinder wurden satt - hatt immer Gerichte die bei Kindern beliebt sind.

• Service an Rezeption und im Restaurant gut und freundlich - alle spreche sehr gut deutsch oder englisch. Zimmer werden gut und unaufdringlich gereinigt.

• Wunderbar in die kleine Bucht integriert. Die Flaniermeile von Cala d'Or beginnt beim Hotel.

Naja das Unterhaltungsprogramm war eher bescheiden - da haben wir schon besseres gesehen war sehr auf tiefem Niveau. Da aber im Ort jeden Abend irgendwo Live Musik oder so geboten wurde war das nicht so tragisch. Am Pool hat es in der Hochsaison zuwenig Liegen! Ein mordsgedränge auch am kleinen Strand in der Bucht. Dafür ist die Sicht auf die Bucht einfach umwerfend! Wir haben die Liegen des dazugehörigen Cala Azul verwendet - dort hatte es auch später noch Liegen am 'Strand' etwas oberhalb des Meerzuganges.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2011