Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandSchöne, gepflegte Anlage

Die Ferienanlage erstreckt sich über mehrere Gebäude, die alle sehr gepflegt sind. Jedes Gebäude hat 3 Stockwerke. Unser Zimmer war im Erdgeschoß. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Ausstattung okay. Es gab einen großen Speisesaal und eine große Terrasse, wo die abendliche Animation stattfand. Zwei große Poolanlagen und ein kleinerer Pool rundeten das Bild ab. Es waren überwiegend Familien mit kleineren Kindern da. Viele verschiedene Nationalitäten. Ein großer Dank unsererseits geht an das gesamte Personal. Vor allem die Kellner haben sich die Hacken abgerannt und waren immer freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns völlig in Ordnung, eher etwas höher als angegeben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und können uns vorstellen, es noch einmal zu buchen. Günstig ist es, ein Auto über Internet zu buchen, das ist um einiges billiger und man kann in einem Supermarkt mit Namen Eroski einkaufen, die sind am preiswertesten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zwar ohne Pool- und Meerblick, dafür aber hatte der Balkon den ganzen Tag Schatten, was in der Hitze sehr gut war. Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment mit Kitchenette, die Größe war völlig ausreichend. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Bad war auch groß genug und der Service sehr gut. Wir waren im Haus J untergebracht, welches an der Zufahrtsstr. für das Hotel lag. Wenn man empfindlich ist, hört man die Busse an- und abfahren. Was wir immer gehört haben, war die abendlichen Shows, die bis gegen 23Uhr gingen. Im Urlaub geht man aber eh nicht so früh ins Bett.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, wo nicht alle Gäste Platz hatten. Ist aber logisch, bei einer so großen Anlage. Wir waren früh erst gegen 10Uhr frühstücken, da wurde es langsam leerer und abends entweder ganz früh (18Uhr) oder erst kurz nach 20Uhr. Alle Speisen wurden bis kurz vor Ende der Essenszeiten frisch nachgelegt, so dass jeder alles essen konnte, egal wann er kam. Wir brauchten nie anstehen. Das Personal räumte schnell die Teller ab, am Buffett wischte auch immer jemand rum, so dass es sauber war. Es gab immer Fisch und Fleisch (meist je 2 verschiedene Sorten), mehrere Beilagen und Pommes und Nudeln (damit auch die mäkligsten Kinder satt wurden). Das Nachspeisenbuffett war der Renner in unserer Familie, da es immer Eis gab und leckere kleine Törtchen, Waffelchen usw. (Obst gab es auch). Wir haben nur an den Preisen für Getränke zu meckern, da wir diese etwas überteuert fanden.

• Das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich. Es war auch immer jemand an der Rezeption der Deutsch sprach. Ob eine Glühlampe defekt war oder mal ein Handtuch fehlte, es kam sofort! jemand, der dem Abhilfe geschaffen hat. Die Zimmerreinigung erfolgte 5x die Woche sehr gründlich und die Handtücher wurden jedesmal gewechselt. Auch unsere Betten wurden in 14 Tagen 4x neu bezogen.

• Die Lage des Hotels direkt an einer Badebucht war super. Man konnte zwischen baden im Meer und baden im Pool gut pendeln. In der Nähe gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten und das Zentrum war ca. 15min entfernt. Der Supermarkt am Hotel ist sehr teuer, es lohnt sich, entferntere Supermärkte aufzusuchen. Wir haben uns ein Auto gemietet und Ausflüge auf eigene Faust unternommen.

• Gut

Sport- und ähnliche Angebote haben wir nicht genutzt. Auch an der morgendlichen Liegenbelegung haben wir uns nicht beteiligt. Am Strand gab es immer ein Plätzchen. Die Pools wurden täglich gereinigt, Liegen gibt es nie genug. Aufgefallen ist uns, dass an den Pools wenig Schirme waren, so dass einige Liegen in der Sonne waren. Diese waren auch meist frei. Es gab auch eine Poolbar mit Kleinigkeiten. Eindeutig zu wenig, waren die Duschen und Toiletten am Pool.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008