- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten Badeurlaub und bekamen Badeurlaub :) Für Familien mit Kindern ist die Anlage super geeignet. Unsere beiden (7 + 3 Jahre) kannten sich relativ schnell aus und liefen auch mal alleine wohin. Hotel(anlage)/ Animation ---------------------------------- Die Hotelanlage ist super, sehr weitläufig aber übersichtlich. Einzig die Zimmer sind ein wenig "abgelebt". Da man sich dort aber eher selten aufhält, war das für uns kein Problem. Problematisch kann es werden, wenn man ein Zimmer zur Bühne hat. Abends ab 20Uhr beginnt dort das Animationsprogram mit Minidisco bis 21Uhr und danach dann diverse Shows für die Erwachsenen. Die Lärmbelästigung ist dort sicher hoch, sollte man sich zu den Zeiten im Zimmer aufhalten wollen. Wir wohnten im Block J und dort war alles ok, zwar kein Meerblick, aber eben auch kaum Lärm!!! Auf der Anlage befindet sich außerdem ein super Spielplatz für die Kleinen. Das Animations-/Miniclubteam möchte ich an dieser Stelle loben, sie haben sich viel Mühe gegeben und waren am Abend doch immer unterhaltsam. Die Kinder waren (und sind noch immer) begeistert. Poolanlage/ Strand --------------------------- Die Poolanlage ist super, an ein paar wenigen Stellen findet man Abnutzungen, es hält sich aber meiner Meinung nach alles im Rahmen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Badehandtücher könnte man sich auch ausleihen. Auch die kleine Badebucht ist sehr einladend, jedoch denke ich, dass diese in der Hochsaison ziemlich überlaufen sein wird. An den richtig heißen Tagen war es dort jetzt im Oktober schon ziemlich voll. Daher haben wir eigentlich immer die Poolanlage genutzt und sind nur ab und an mal zum Strand. Aber der Ausblick ist wirklich einmalig schön! Essen/ Trinken --------------------- Wir hatten HP gebucht und für uns hat dies vollkommen ausgereicht. Mittag kann man sich entweder einen kleinen Snack an der Poolbar holen oder man findet außerhalb des Hotels viele kleine Bars/ Cafés bzw. Supermärkte usw. Getränke zahlt man extra, kann diese aufs Zimmer buchen lassen und zahlt dann nach dem letzten Abendessen. Das Essen (Abendbuffett) war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Teilweise mussten wir zwar nachsalzen, aber lieber so, als wenn das Essen von vornherein überwürzt ist. Frühstück war auch ausreichend und für jeden etwas dabei (von Toast über Brot/ Brötchen, Cornflakes, Müsli, Bohnen, Würstchen, gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Marmelade, Schokolade, Joghurt + Plätzchen/ Minikuchen usw.) Der Speisesaal ist groß und von daher ist es relativ laut, uns störte dies aber nicht wirklich. Fazit ------- Wer einen schönen Familien-/ Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig. Man kann gut abschalten und sich erholen. Wir werden sicher wiederkommen, um dann auch mal Mallorca zu erkunden. ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut