3 stöckige Appartmenthäuser im recht neuen Zustand. Wie ein kleines Dorf aufgebaut mit 2 Pools. Die Zimmer waren allerdings nicht so sauber. Hatte den Eindruck als wird beim putzen nur das Bett gemacht und Abfall ausgeleert. War ziemlich staubig alles. Es wurde auch nur 5 x pro Woche gereinigt. Handtücher wurden ohne Aufforderung jedesmal gewechselt. Schimmel im Bad und ein miserable Dusche aus der Brause kam kaum Wasser, war innerlich total verdreckt mussten wir erst mal auseinandernehmen und säubern, damit wenigstens eingermaßen Wasser rauskam. Frühstück und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Gäste waren Holländer und Engländer. Sehr viele Kinder (braucht man teilweise gute Nerven!!!) daher eher für Familien gut geeignet. Einige Angestellten konnten gar kein Deutsch und auch das englische war schwer zu verstehen.
Große Zimmer, am besten hat mir der große Balkon gefallen mit Wäscheleine zum Badesachen aufhängen. Die Klimaanlage funktionierte irgendwie nicht. waren immer gute 25-26 Grad im Zimmer *Puhh*. Es gab auch einen Safe zum Mieten der mit 17 Euro pro woche auch nicht allzu teuer ist. Betten waren bequem. Muss halt immer den Vorhang zuschieben wenn man keine neugierigen Blicke von aussen haben will.
Wurden gleich immer mit Getränken versorgt und bekammen auch prombt unser Wechselgeld zurück von den Getränken. Preise etwas teuer. Viele schreiende Kinder im Restaurant.
soweit alle ganz freundlich. Man braucht ein bisschen Englisch Kenntnisse.
Super Lage! Direkt an einer wunderschönen Bucht, wo das Wasser hellblau+türkis strahlt wie im Bilderbuch. echt klasse!! Gleich um die Ecke ein Supermarkt wo die Preise auch in Ordnung sind und viele Souvenierläden wo es den urlaubstypischen Kitsch zu kaufen gibt :-) Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind viele geboten. Wir haben uns aber zum selbsterkunden ein Auto gemietet das auch problemlos geklappt hat. Sehr zu empfehlen sind die Drachenhöhlen in Portochristo und der Safari Park in Sa Coma!!
Vielfältiges Sportangebot. Billiard+Tischtennis ohne Gebühr. Minigolfanlage. Etwas wenig Schirme vorhanden am Pool. Viele Leute reservieren einfach ihren Platz mit Handtuch u kommen dann den ganzen tag nicht oder andere haben einen Platz mit Schirm u spannen ihn aber den ganzen Tag nicht auf. Pools waren aber sehr schön u sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |