Ciprian (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage direkt am Strand.

Gut

Schöne Lage direkt an der Bucht von Cala Esmeralda. Von den Pools nur wenige Treppen bis zum Sandstrand bzw. zum Meer. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönen Gärten. Die Standardappartaments sind etwas veraltet und wirklich nicht mehr so schön wie auf den Fotos von den Webseiten der Reisebüros oder der eigenen Webseite. Wer etwas moderneres haben möchte muss Selectappartament oder Premiumappartament buchen. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr lecker und sehr Auswahlreich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Zimmereinigungspersonal gibt es größere Unterschiede. Die meisten reinigen sehr gründlich aber es gibt auch welche die geben sich nicht so viel Mühe. Wir hatten Glück das im August sehr wenig los war und damit die beste Auswahl füf die Liegen an den Pools oder die Plätze am Strand hatten. Auch im Restaurant war sehr wenig los. Ich kann mir vorstellen das diese Auswahl sehr stark abnimmt wenn hier in der Nähe alle Hotels ausgebucht sind. Dann wird es hier wahrscheinlich überfüllt sein , sowohl in der Anlage, im Restaurant oder am Strand. Wir haben 12 Nächte Sandardappartament gebucht gehabt. Nach der 7. Nacht wurde uns ein kosteloses Upgrate auf ein Premiumappartament angeboten, welche wir auch angenommen haben. Ein sehr schönes Entgegenkommen von der Hoteldirektion weil eben so viele Stornierungen kammen wegen der Erklärung Mallorcas zu Risikogebiet und durch die Reisewarnung. Vielleich hatte das Upgrate auch etwas mit unsere Beschwerde für den Standardappartament am Anfang zu tun weil der Kühlschrank viel Rost hatte und ein Loch im Fliesenboden vorhanden war. Der Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht durch einen neuen und das Loch zugeklebt mit einem Schnellmittel durch den Haumeister. Die Lage ist optimal um Ausflüge zu Unternehmen zu den nahegelegene Strände oder nach Porto Cristo zu Cueva del Drach. Das Premiumappartament war sehr schön und modern ausgestattet. Ein Dankeschön an dieser Stelle an die Direktion. Warum nicht gleich von Anfang an dieses Angebot? Die Bucht ist wunderschön! Klares und sauberes Wasser, feiner Sand und schön Umrahmt von den steinigen Felsen. Zum Schnorcheln auch sehr gut geeignet. In der Nähe des Hotels gibt es weitere Eikaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wegen der damaligen Situation waren aber viele geschlossen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier als Familie .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung