Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne, aber in der Hochsaison überlastete Anlage

Gut

Ich kann mich im Grunde genommen den vielen, vielen positiven Rezensionen anschließen. Allerdings sollte erwähnt werden, dass die Anlage in der Hochsaison doch eher überlastet ist. Anstehen beim Frühstück, keine Liegen am Pool frei, der kleine Strand am Hotel hoffnungslos überfüllt usw. Wir haben uns ein bisschen in Cala d'or umgesehen - das Hotel Esmeralda Park ist sicher eine Top Adressse im 3-Sterne Bereich, wir haben nichts besseres gefunden. Aber auf den Massentourismus muss man sich schon einstellen!

• Gut
  • Keine Angst vor den "noch nicht renovierten Zimmern". Wir hatten ein "altes" Zimmer - es war völlig ok. Mobiliar in Ordnung, Betten gut, Küche auch angemessen ausgestattet. Aber: Wer hier wirklich Selbstverpflegung machen will, muss schon mit 2 Kochplatten auskommen können! Das ist in den frisch renovierten Zimmern besser.

• Na, ja. Eher "Pauschaltouristen Qualität". Aufgrund der großen Auswahl konnte man schon etwas finden, es gibt auch jeden Tag ein Themenbuffet. Also kein Highlight, aber auch kein Einbruch. Finger weg von den Desserts - reine Chemie...….

• Gut
  • Das Housekeeping hat sehr sorgfältig gearbeitet. Keine Beanstandungen!

• Bei Cala d'Or handelt es um einen anspruchslosen, schmucklosen Touristenort ohne Ambiente. Viel Karaoke mit Großbildleinwand im Zentrum. Wer etwas nettes sucht, sollte nach Santanyi ausweichen. Sehr schönes Städtchen, nur 15 min. mit dem Auto. Schönes Stadtbild, nette Geschäfte, ansprechende Gastronomie.

Es gibt mehrere Pools, allerdings total überfüllt in den Hauptsaison. Es gibt auch einen Adult Pool! Der angrenzende Strand ist auch komplett überfüllt. Ansonsten kann man hier an Wassersport alles machen, was es gibt: Segeln, Surfen, SUP, Tauchen usw. Besonders positiv ist uns die nahegelegene Fahrradvermietung aufgefallen ("monte e mare"). Sehr gute Räder und netter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2